Среда, 08.12.2021
×
Инвестиции как игра. Миллиардеры стали еще богаче. Рохинджа судятся с Facebook

Высокий суд Англии разрешил взыскать с экс-сенатора Пугачева виллу на Карибах

- -
Аа +

Высокий суд Англии разрешил Агентству по страхованию вкладов (АСВ) взыскивать активы экс-сенатора от республики Тува и бенефициара обанкротившегося Межпромбанка Сергея Пугачева, которые он он передал в трасты. В том числе в эти активы входит вилла на острове в Карибском море, сообщает АСВ, выступающий по этому судебному делу истцом.

"Высокий суд правосудия Англии и Уэльса сегодня, 11 октября 2017 года, вынес решение об удовлетворении требований АСВ как конкурсного управляющего ЗАО "Международный промышленный банк" по результатам рассмотрения "трастового иска". Суд установил, что дискреционные трасты Пугачева являются притворными, а на активы, переданные в эти трасты, может быть обращено взыскание как на собственное имущество Пугачева", - сообщает АСВ.

Напомним, что Арбитражный суд города Москвы в ноябре 2010 года признал Межпромбанк, на тот момент входящий в топ-30 российских кредитных организаций, банкротом и открыл в нем конкурсное производство. Как сообщало ранее АСВ, размер установленной задолженности структуры перед кредиторами по состоянию на 1 марта текущего 2017 года составлял примерно 82,7 млрд рублей. За время конкурсного производства кредиторам было выплачено только 1,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколада Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколада Россия по итогам сентября 2021 года заняла десятое место в мире по объему выручки от экспорта шоколада, опередив Швейцарию. Такие данные содержатся в отчетах ITC Trademap и UN Comtrade, на которые ссылается Ассоциация кондитерских предприятий «Асконд». Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »