Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Высокий суд Англии разрешил взыскать с экс-сенатора Пугачева виллу на Карибах

- -
Аа +

Высокий суд Англии разрешил Агентству по страхованию вкладов (АСВ) взыскивать активы экс-сенатора от республики Тува и бенефициара обанкротившегося Межпромбанка Сергея Пугачева, которые он он передал в трасты. В том числе в эти активы входит вилла на острове в Карибском море, сообщает АСВ, выступающий по этому судебному делу истцом.

"Высокий суд правосудия Англии и Уэльса сегодня, 11 октября 2017 года, вынес решение об удовлетворении требований АСВ как конкурсного управляющего ЗАО "Международный промышленный банк" по результатам рассмотрения "трастового иска". Суд установил, что дискреционные трасты Пугачева являются притворными, а на активы, переданные в эти трасты, может быть обращено взыскание как на собственное имущество Пугачева", - сообщает АСВ.

Напомним, что Арбитражный суд города Москвы в ноябре 2010 года признал Межпромбанк, на тот момент входящий в топ-30 российских кредитных организаций, банкротом и открыл в нем конкурсное производство. Как сообщало ранее АСВ, размер установленной задолженности структуры перед кредиторами по состоянию на 1 марта текущего 2017 года составлял примерно 82,7 млрд рублей. За время конкурсного производства кредиторам было выплачено только 1,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
76

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]