Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

ВТБ предъявил требование к "Трансаэро-Финансы" в размере 4 млрд руб

- -
Аа +

Банк ВТБ подал заявление в Арбитражный суд Москвы о включении задолженности перед ним в размере более 4 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов ООО "Трансаэро-Финансы", говорится в определении суда.

Заявление банка будет рассмотрено судом 11 апреля. Кроме того, авиакомпания "Трансаэро" предъявила требование к "Трансаэро-Финансы" на 3,9 миллиарда рублей.

Арбитраж Москвы 27 января удовлетворил заявление "Трансаэро" о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Трансаэро-Финансы". Требования заявителя в размере 172,5 миллиона рублей включены в реестр кредиторов должника. Временным управляющим ООО была назначена Яна Макарова из Союза арбитражных управляющих "Саморегулируемая организация "Северная Столица".

Представитель должника не возражал против удовлетворения заявления. Долг ООО перед авиакомпанией подтвержден решением Арбитражного суда Москвы, доказательства погашения долга суду не представлены, говорится в определении.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти 24 октября 2016 года оставил без движения заявление "Трансаэро" о банкротстве компании "Трансаэро-Финансы". Заявление было оставлено без движения в связи с тем, что к нему не приложены все необходимые документы. По данным СМИ, "Трансаэро-Финансы" занимается размещением облигаций "Трансаэро", а также осуществляет выплаты по ним.

Суд по требованию Сбербанка 23 декабря 2015 года ввел в "Трансаэро" процедуру наблюдения сроком на полгода. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд 21 марта 2016 года оставил без изменения определение первой инстанции о введении процедуры наблюдения в авиакомпании.

Авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами, по некоторым оценкам, около 250 миллиардов рублей. Компания не осуществляет полеты с 26 октября 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
138

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]