Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

Россия выиграла суд по делу о $700 млн, арестованных по делу ЮКОСа

- -
Аа +

Роскосмос планирует представить более детальную информацию по судебному разбирательству, проходившему во Франции, позднее, заявил представитель организации Игорь Буренков.

Роскосмос во вторник выиграл суд во Франции по делу об аресте счетов госкорпорации в рамках дела ЮКОСа, заявил журналистам директор по коммуникациям Роскосмоса Игорь Буренков.

"Мы суд по этому поводу выиграли… Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец, наверняка… Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать", — сказал он.

По его словам, Роскосмос представит более детальную информацию по судебному разбирательству позднее.

Накануне в прессе появилась информация, что во Франции по делу ЮКОСа арестованы активы Роскосмоса и государственного предприятия "Космическая связь" на 700 миллионов долларов.

Позднее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уточнил, что речь идет не об аресте активов, а о заморозке тех денег, которые Роскосмос должен был получить за пусковые и другие услуги.

В 2014 году Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить экс-владельцам ЮКОС 50 миллиардов долларов. В июне 2015 года во Франции и Бельгии было арестованы активы, которые руководство этих стран посчитало российскими.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]