Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Совет МВФ решил оставить Лагард руководителем

- -
Аа +

Руководитель МВФ Кристин Лагард продолжит руководить Международным валютным фондом (МВФ), хотя суд во Франции в понедельник признал ее виновной в халатности, сообщил совет директоров МВФ.

В заявлении совета подчеркивается, что Лагард "является выдающимся руководителем" и директора "подтверждают уверенность" в том, что она "в полной мере способна продолжить выполнение обязанностей" главы МВФ, сообщило агентство Associated Press.

Сама Лагард поблагодарила совет директоров за доверие и отметила, что "полна решимости" продолжать работу в условиях, когда уже ничего "не будет отвлекать" ее от этой миссии.

Как сообщалось ранее, суд во Франции признал Лагард виновной в халатности в бытность пребывания ее на посту французского министра финансов, не назначив, однако, никакого наказания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]