Четверг, 04.06.2020
×
PMI сферы услуг КНР - на максимуме. Италия открыла границы. Мировые компании могут покинуть Гонконг?

Сооснователь WhatsApp Брайан Эктон уходит в отставку

- -
Аа +

Один из сооснователей WhatsApp, приложения для обмена сообщениями, купленного Facebook Inc. три года назад за 22 млрд долларов, уходит в отставку, чтобы открыть свой фонд, сообщает Dow Jones.

Брайан Эктон, который руководил инжиниринговыми группами WhatsApp, объявил о своей отставке во вторник после 8 лет, проведенных в компании. "Я принял решение двигаться дальше и открыть новую главу в моей жизни", - сообщил он на своей странице в Facebook.

Отставка Эктона произошла в тот момент, когда WhatsApp готовит почву для монетизации своих сервисов. Компания тестирует инструменты для корпоративных пользователей и также планирует представить дополнительные платные опции, как сообщила на прошлой неделе The Wall Street Journal. Эктон участвовал в разработке этой стратегии.

Другой сооснователь, гендиректор WhatsApp Ян Кум, останется в компании. Представитель Facebook сообщила, что замену Эктону искать не будут.

Когда в феврале 2014 года было объявлено о сделке с Facebook, у компании с персоналом в 55 человек было 450 млн пользователей в месяц. С тех пор ее база пользователей почти утроилась – до 1,3 млрд пользователей в месяц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
114

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]