Пятница, 02.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

Российская структура группы Roust Рустама Тарико меняет гендиректора

- -
Аа +

Генеральным директором компании "Руст Россия" назначен глава по глобальному производству и снабжению группы Roust Илья Блинов, сообщается в пресс-релизе группы Roust.

Блинов займет должность гендиректора "Руст Россия" с 1 сентября. Сейчас им является Грант Уинтертон, который с 2013 года параллельно работает глобальным CEO Roust. После сентября он останется на этой позиции и будет отвечать за "дальнейший рост брендов Roust на международных рынках", сообщили газете в компании.

Блинов будет осуществлять стратегическое планирование и операционное управление всеми собственными и агентскими брендами группы компаний "Руст" в России, а также контролировать дистрибуцию, финансы, маркетинг и коммуникации.

Кроме этого, Блинов сохранит за собой должность генерального директора по глобальному производству и снабжению группы Roust, на которой наработает с 2013 года.

"Назначение Ильи демонстрирует нашу приверженность принципам дальнейшего развития успешных менеджеров, обладающих ценным опытом. Илья располагает уникальным знанием нашего бизнеса, и в течение многих лет он демонстрировал выдающиеся результаты работы. Я уверен, что Илья сможет внести весомый вклад в дальнейший рост объемов продаж на ключевом для нас российском рынке", - отметил председатель совета директоров холдинга "Русский Стандарт" Рустам Тарико.

Группа Roust бизнесмена Рустама Тарико является крупнейшим производителем и продавцом алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и вторым по объему производителем водки в мире. Среди брендов группы - водка "Русский стандарт", "Зеленая марка", "Парламент", "Журавли", а также польская водка Zubrowka.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1799
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »