Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Российская структура группы Roust Рустама Тарико меняет гендиректора

- -
Аа +

Генеральным директором компании "Руст Россия" назначен глава по глобальному производству и снабжению группы Roust Илья Блинов, сообщается в пресс-релизе группы Roust.

Блинов займет должность гендиректора "Руст Россия" с 1 сентября. Сейчас им является Грант Уинтертон, который с 2013 года параллельно работает глобальным CEO Roust. После сентября он останется на этой позиции и будет отвечать за "дальнейший рост брендов Roust на международных рынках", сообщили газете в компании.

Блинов будет осуществлять стратегическое планирование и операционное управление всеми собственными и агентскими брендами группы компаний "Руст" в России, а также контролировать дистрибуцию, финансы, маркетинг и коммуникации.

Кроме этого, Блинов сохранит за собой должность генерального директора по глобальному производству и снабжению группы Roust, на которой наработает с 2013 года.

"Назначение Ильи демонстрирует нашу приверженность принципам дальнейшего развития успешных менеджеров, обладающих ценным опытом. Илья располагает уникальным знанием нашего бизнеса, и в течение многих лет он демонстрировал выдающиеся результаты работы. Я уверен, что Илья сможет внести весомый вклад в дальнейший рост объемов продаж на ключевом для нас российском рынке", - отметил председатель совета директоров холдинга "Русский Стандарт" Рустам Тарико.

Группа Roust бизнесмена Рустама Тарико является крупнейшим производителем и продавцом алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и вторым по объему производителем водки в мире. Среди брендов группы - водка "Русский стандарт", "Зеленая марка", "Парламент", "Журавли", а также польская водка Zubrowka.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]