Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Росимущество утвердило Дмитриева и Корсика в совет директоров Транснефти

Росимущество избрало совет директоров трубопроводной монополии Транснефть, в него вошли новые представители - глава российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев и бывший глава Башнефти Александр Корсик, говорится на сайте Минэнерго.

Ранее РФПИ купила небольшой пакет привилегированных акций Транснефти и источник Рейтер говорил, что вхождение Кирилла Дмитриева в управление компанией позволит привлечь новых инвесторов и увеличить капитализацию монополии, а также дивиденды.

В совете директоров монополии сохранили свои кресла министр энергетики Александр Новак, управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг, председатель совета директоров Совкомфлота Илья Клебанов.

В совет директоров Транснефти также вошел президент союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль.

Росимуществу в Транснефти принадлежит 100 процентов обыкновенных акций или около 78 процентов капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии Европейский Союз планирует стать крупнейшим инвестором самой высокой в ​​мире дамбы в Таджикистане, сообщили агентству Рейтер официальные представители ЕС. Целью этого шага является помощь Центральной Азии в сокращении ее зависимости от российских энергоносителей и частичный ответ Европы на китайскую инициативу «Один пояс, один путь». Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »