Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Радченков покидает пост коммерческого директора НСПК из- за собственного проекта

- -
Аа +

Коммерческий директор Национальной системы платежных карт Сергей Радченков покидает компанию с 13 ноября. Об этом сообщает пресс- служба НСПК.

"Я признателен руководству компании за возможность участвовать в решении задач национального масштаба. Но сейчас для меня настало время двигаться дальше. Я планирую заниматься собственным проектом - созданием университета, который будет ориентирован на подготовку специалистов финансово-экономической сферы с последующим присвоением профессиональной квалификации в рамках федерального закона 238-ФЗ (закон "О независимой оценке квалификации" - прим. ред.)", - приводит пресс-служба слова Радченкова.

Радченков с 2016 года курировал в НСПК запуск программы лояльности (кэшбэк-сервис) "Мир", взаимодействие с банками и госорганами, торгово-сервисными предприятиями, а также развитие карточных продуктов платежной системы "Мир".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]