Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Госдума проголосовала за продление полномочий Тулина в качестве члена совета директоров ЦБ

- -
Аа +

Госдума проголосовала за продление полномочий первого зампредседателя Центрального банка РФ Дмитрия Тулина в качестве члена совета директоров Банка России.

Кандидатуру Тулина представила депутатам глава регулятора Эльвира Набиуллина. Срок его полномочий как члена совета директоров ЦБ истек 15 июня.

10 июня комитет нижней палаты парламента по финансовому рынку рекомендовал Госдуме проголосовать за это назначение. Дмитрий Тулин является первым зампредседателя ЦБ с января 2015 года.

Госдума в соответствии с нормами закона о Центральном банке назначает членов совета директоров Банка России из числа кандидатов, представленных ЦБ и согласованных с президентом РФ. Срок полномочий члена совета директоров ЦБ составляет пять лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
374
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »