Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Бывший вице-президент Сбербанка займется продажей алмазов АЛРОСА

- -
Аа +

Бывший вице-президент Сбербанка ​ Евгений Агуреев назначен директором Единой сбытовой организации АЛРОСА (филиала алмазодобывающей компании АЛРОСА). Агуреев будет курировать развитие продаж алмазов, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

«Перед Евгением Агуреевым поставлена задача по развитию продаж, повышению их эффективности и прозрачности, укреплению связей с долгосрочными клиентами», — говорится в сообщении. Кроме того, по данным компании, бывший вице-президент Сбербанка должен подготовить предприятие к подписанию контрактов с «крупнейшими мировыми потребителями алмазного сырья» на срок 2018-2020 года.

В АЛРОСА подчеркивают, что у Агуреева более 15 лет опыта управления финансами в коммерческих банках.

«Единая сбытовая организация «АЛРОСА» (ЕСО) занимается сортировкой, первичной оценкой, предпродажной подготовкой и реализацией алмазного сырья, добываемого АЛРОСА. До назначения Агуреева на эту должность и.о. директора ЕСО был курирующий сбытовую политику вице-президент АК «АЛРОСА» Юрий Окоемов.

Ранее в компании кадровые перестановки коснулись топ-менеджеров. В мае в отставку подали два вице-президента АЛРОСА — отвечавшая за финансово-экономическую политику Елена Гангало и Александр Паршков, курировавший закупочную деятельность. В АЛРОСА утверждали, что свои посты они покинули по собственному желанию.

Как сообщали позднее источники RNS и РБК, вице-президент АЛРОСА Иван Демьянов, который курирует вопросы кадровой и социальной политики, также покинет компанию в сентябре. RNS со ссылкой на источники утверждал, что осенью помимо Демьянова компанию покинет еще один вице-президент — Юрий Окоемов.

Кроме того, в начале августа компанию покинул финансовый директор Игорь Куличик, его место занял Алексей Филипповский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
124

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]