Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Бывший вице-президент Сбербанка займется продажей алмазов АЛРОСА

- -
Аа +

Бывший вице-президент Сбербанка ​ Евгений Агуреев назначен директором Единой сбытовой организации АЛРОСА (филиала алмазодобывающей компании АЛРОСА). Агуреев будет курировать развитие продаж алмазов, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

«Перед Евгением Агуреевым поставлена задача по развитию продаж, повышению их эффективности и прозрачности, укреплению связей с долгосрочными клиентами», — говорится в сообщении. Кроме того, по данным компании, бывший вице-президент Сбербанка должен подготовить предприятие к подписанию контрактов с «крупнейшими мировыми потребителями алмазного сырья» на срок 2018-2020 года.

В АЛРОСА подчеркивают, что у Агуреева более 15 лет опыта управления финансами в коммерческих банках.

«Единая сбытовая организация «АЛРОСА» (ЕСО) занимается сортировкой, первичной оценкой, предпродажной подготовкой и реализацией алмазного сырья, добываемого АЛРОСА. До назначения Агуреева на эту должность и.о. директора ЕСО был курирующий сбытовую политику вице-президент АК «АЛРОСА» Юрий Окоемов.

Ранее в компании кадровые перестановки коснулись топ-менеджеров. В мае в отставку подали два вице-президента АЛРОСА — отвечавшая за финансово-экономическую политику Елена Гангало и Александр Паршков, курировавший закупочную деятельность. В АЛРОСА утверждали, что свои посты они покинули по собственному желанию.

Как сообщали позднее источники RNS и РБК, вице-президент АЛРОСА Иван Демьянов, который курирует вопросы кадровой и социальной политики, также покинет компанию в сентябре. RNS со ссылкой на источники утверждал, что осенью помимо Демьянова компанию покинет еще один вице-президент — Юрий Окоемов.

Кроме того, в начале августа компанию покинул финансовый директор Игорь Куличик, его место занял Алексей Филипповский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »