Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Бывший глава латвийского Swedbank стал СЕО банка Санкт-Петербург

Бывший глава Swedbank в Латвии Марис Манчинскис с сегодняшнего дня назначен главным исполнительным директором банка Санкт-Петербург, сообщил банк.

Данная позиция является новой в организационной структуре банка.

"Александр Савельев в дальнейшем будет продолжать руководить стратегическим развитием банка Санкт-Петербург в должности председателя правления. Манчинскис возглавит операционную деятельность банка и работу заместителей председателя правления", - говорится в сообщении банка.

В ближайшее время наблюдательным советом будет рассмотрен вопрос о введении Манчинскиса в состав правления.

Марис Манчинскис возглавлял Swedbank в Латвии с 2009 года по август 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »