Суббота, 24.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Владбизнесбанк перевел учет банковских операций на решения компании ИНВЕРСИЯ

Компания ИНВЕРСИЯ информирует об успешном вводе в эксплуатацию ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» в ЗАО «Владбизнесбанк».

Первый этап проекта включал в себя работы по переводу основного бизнеса банка на ЦАБС «БАНК 21 ВЕК». Сотрудниками компании совместно со специалистами ЗАО «Владбизнесбанк» был введён в эксплуатацию функционал, автоматизирующий ведение главной книги, кредитных и депозитных договоров, обеспечения, расчетно-кассового обслуживания юр. и физ. лиц, переводов физ. лиц, операций с пластиковыми картами, административно-хозяйственной деятельности, взаимодействию в рамках СМЭВ.

Начальник Отдела информационных технологий ЗАО «Владбизнесбанк» Дмитрий Саунин считает, что переход на новую платформу дает Банку серьезные преимущества, вытекающие из использования современной и отказоустойчивой СУБД, широких возможностей для гибкой настройки системы под требования Банка и автоматизации различных бизнес-процессов.

Следующие этапы сотрудничества предусматривают автоматизацию бизнес-процессов по документарным операциям, электронному хранению документов, продуктовых фронт-офисов, единого окна по работе с потенциальным и текущим клиентами, анализу клиентов и контрагентов, расширение функциональности пластиковых карт, развитие дистанционных банковских сервисов и пр.

Благодаря системе «БАНК 21 ВЕК» ЗАО «Владбизнесбанк» получит возможность использовать передовые информационные технологии для обслуживания различных категорий клиентов, роста скорости и качества бизнес-решений, более оперативно выводить на рынок новые продукты, что в конечном итоге позитивно отразится на уровне диверсификации услуг банка и его операционной эффективности.

ЗАО «Владбизнесбанк» http://www.vlbb.ru/ работает на финансовом рынке более 26 лет. Главным направлением деятельности банка является установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами. Банк обслуживает свыше 5 тысяч счетов клиентов. Клиенты - предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, физические лица, которых привлекает гибкая банковская политика, позволяющая обеспечить стабильность, надежность и безопасность проведения финансовых операций.

Смена автоматизированной банковской системы в ЗАО «Владбизнесбанк» является важнейшим этапом реализации Стратегии развития банка на период 2016-2018 г.г., одной из ключевых целей которой является укрепление имиджа высокотехнологичной кредитной организации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
994
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »