Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Владбизнесбанк перевел учет банковских операций на решения компании ИНВЕРСИЯ

Владбизнесбанк перевел учет банковских операций на решения компании ИНВЕРСИЯ

Компания ИНВЕРСИЯ информирует об успешном вводе в эксплуатацию ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» в ЗАО «Владбизнесбанк».

Первый этап проекта включал в себя работы по переводу основного бизнеса банка на ЦАБС «БАНК 21 ВЕК». Сотрудниками компании совместно со специалистами ЗАО «Владбизнесбанк» был введён в эксплуатацию функционал, автоматизирующий ведение главной книги, кредитных и депозитных договоров, обеспечения, расчетно-кассового обслуживания юр. и физ. лиц, переводов физ. лиц, операций с пластиковыми картами, административно-хозяйственной деятельности, взаимодействию в рамках СМЭВ.

Начальник Отдела информационных технологий ЗАО «Владбизнесбанк» Дмитрий Саунин считает, что переход на новую платформу дает Банку серьезные преимущества, вытекающие из использования современной и отказоустойчивой СУБД, широких возможностей для гибкой настройки системы под требования Банка и автоматизации различных бизнес-процессов.

Следующие этапы сотрудничества предусматривают автоматизацию бизнес-процессов по документарным операциям, электронному хранению документов, продуктовых фронт-офисов, единого окна по работе с потенциальным и текущим клиентами, анализу клиентов и контрагентов, расширение функциональности пластиковых карт, развитие дистанционных банковских сервисов и пр.

Благодаря системе «БАНК 21 ВЕК» ЗАО «Владбизнесбанк» получит возможность использовать передовые информационные технологии для обслуживания различных категорий клиентов, роста скорости и качества бизнес-решений, более оперативно выводить на рынок новые продукты, что в конечном итоге позитивно отразится на уровне диверсификации услуг банка и его операционной эффективности.

ЗАО «Владбизнесбанк» http://www.vlbb.ru/ работает на финансовом рынке более 26 лет. Главным направлением деятельности банка является установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами. Банк обслуживает свыше 5 тысяч счетов клиентов. Клиенты - предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, физические лица, которых привлекает гибкая банковская политика, позволяющая обеспечить стабильность, надежность и безопасность проведения финансовых операций.

Смена автоматизированной банковской системы в ЗАО «Владбизнесбанк» является важнейшим этапом реализации Стратегии развития банка на период 2016-2018 г.г., одной из ключевых целей которой является укрепление имиджа высокотехнологичной кредитной организации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
794
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820