Четверг, 11.08.2022
Перспективные направления мировой экономики / Биржевая среда с Яном Артом

VII Международный форум «Дистанционный банкинг 2016»

Термин «дистанционное банковское обслуживание» давно стал привычным не только для специалистов банков, но и для их клиентов. В условиях трудного рынка многие банки рассматривают дистанционные каналы как наиболее экономичную и быструю модель развития.

Бурное развитие мобильных и интернет-технологий, опыт взаимодействия с клиентами, уже приобретенный компаниями смежных секторов, все это создает и постоянно поддерживает поле новых возможностей для финансовых институтов.

Как извлечь максимальную выгоду, как обеспечить безопасность и снизить издержки, как повысить лояльность клиентов и привлечь новых, используя новые инструменты, возможности и технологии, мы обсудим на VII междунароном форуме «Дистанционный банкинг 2016», организатор: Банковские Технологии.Event  при поддержке Ассоциации «Россия».

В фокусе мероприятия в 2016 г. — эволюция банковских продуктов от традиционной модели к digital banking

• Дигитализация российского финансового рынка – проблемы и перспективы
  • Адаптация традиционных продуктов к требованиям многоканальной цифровой среды.
  • Кастомизация, как инструмент сокращения издержек и повышения прибыли в условиях сложного рынка
  • Риски цифрового банкинга

Сессии:

1. Цифровая среда: возможности и угрозы для банков
  2. Банк 3.0 – а стоит ли нам спешить?
  3. Цифровая трансформация на практике
  4. Безопасность цифрового банкинга и дистанционных каналов

Ключевые аудитории:

Мы приглашаем к участию банковских продуктологов, руководителей розничных и корпоративных блоков, руководителей и менеджеров подразделений банков, CIO, маркетологов и всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов.

Дата мероприятия: 21 июня 2016 г
Место проведения:  Grand Marriott Hotel (Тверская 26/1)
Подробная информация и регистрация на сайте: http://www.remote-banking.ru/

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Евгений Коган: Конец китайского чуда? Евгений Коган: Конец китайского чуда? Инфляция в Китае достигла максимума за 2 года. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube