Вторник, 27.02.2024
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

VII Международный форум «Дистанционный банкинг 2016»

Термин «дистанционное банковское обслуживание» давно стал привычным не только для специалистов банков, но и для их клиентов. В условиях трудного рынка многие банки рассматривают дистанционные каналы как наиболее экономичную и быструю модель развития.

Бурное развитие мобильных и интернет-технологий, опыт взаимодействия с клиентами, уже приобретенный компаниями смежных секторов, все это создает и постоянно поддерживает поле новых возможностей для финансовых институтов.

Как извлечь максимальную выгоду, как обеспечить безопасность и снизить издержки, как повысить лояльность клиентов и привлечь новых, используя новые инструменты, возможности и технологии, мы обсудим на VII междунароном форуме «Дистанционный банкинг 2016», организатор: Банковские Технологии.Event  при поддержке Ассоциации «Россия».

В фокусе мероприятия в 2016 г. — эволюция банковских продуктов от традиционной модели к digital banking

• Дигитализация российского финансового рынка – проблемы и перспективы
  • Адаптация традиционных продуктов к требованиям многоканальной цифровой среды.
  • Кастомизация, как инструмент сокращения издержек и повышения прибыли в условиях сложного рынка
  • Риски цифрового банкинга

Сессии:

1. Цифровая среда: возможности и угрозы для банков
  2. Банк 3.0 – а стоит ли нам спешить?
  3. Цифровая трансформация на практике
  4. Безопасность цифрового банкинга и дистанционных каналов

Ключевые аудитории:

Мы приглашаем к участию банковских продуктологов, руководителей розничных и корпоративных блоков, руководителей и менеджеров подразделений банков, CIO, маркетологов и всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов.

Дата мероприятия: 21 июня 2016 г
Место проведения:  Grand Marriott Hotel (Тверская 26/1)
Подробная информация и регистрация на сайте: http://www.remote-banking.ru/

Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube