Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

В СберБанк Онлайн появилась возможность оформить купонную программу инвестиционного страхования жизни

Купонную программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «Инвестиции в жизнь» на основе стратегии «Глобальные тренды» теперь можно оформить в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Доступность программы ИСЖ от СК «Сбербанк страхование жизни» онлайн открывает клиентам новые возможности. Так, при оформлении полиса дистанционно ставка купона увеличивается на 1,7 п. п. (до 10,4% годовых) при инвестировании средств на 5 лет и на 1,25 п. п. (до 11%) при инвестировании на 7 лет. Минимальный единовременный взнос — 100 тыс. рублей, срок страхования — 5 или 7 лет.

Купонное ИСЖ позволяет получать доход от инвестиций ежеквартально, если на дату наблюдения цена каждой из акций выше 90% от её цены на дату инвестирования. Если в каком-то периоде условия для выплаты не срабатывают, то купон «запоминается» и доход по нему выплачивается в следующем периоде, в котором выполняется условие.

Главным преимуществом купонной стратегии является автоматизация выплат: клиенту не надо писать заявление — выплата поступит автоматически при срабатывании условия.

При заключении договора ИСЖ на срок от 5 лет можно получать налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год).

Купонный полис ИСЖ – еще одно готовое инвестиционное решение, которое теперь можно оформить в 1 клик в СберБанк Онлайн. С апреля мы предлагаем эту программу в отделениях Сбера, и полисы оформили уже больше 12 тыс. клиентов. В онлайн не только удобнее и быстрее, но и выгоднее – ставка купона выше, чем в отделениях.

Игорь Мамонтов

Вице-президент, директор дивизиона «Инвестиции и накопления» Сбербанка 

В стратегию «Глобальные тренды» входят: Pfizer (американская фармацевтическая компания), LVMH (французский производитель предметов роскоши), Nintendo Co. Ltd. (японский производитель игровых автоматов, консолей и игр), Total SE (французская вертикально интегрированная нефтегазовая компания) и Verizon Communications (американский телекоммуникационный оператор).

СК «Сбербанк страхование жизни» занимается инвестиционным страхованием жизни с 2012 года. В настоящее время в компании действует порядка 350 тыс. договоров ИСЖ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2771
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »