Вторник, 09.03.2021
×
Охлаждение на фондовом рынке и на крипторынке. Торгуем с Георгием Вербицким

В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

+6 -0
Аа +
В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

Компания «Банковские информационные системы» завершила внедрение ИБС QBIS в головном офисе ПАО Банк «ВВБ» в городе Севастополь, а также в двух филиалах: Невский (г.Санкт-Петербург) и Таврический (г.Симферополь).

Выбранная банком конфигурация обеспечит автоматизацию работы с физическими и юридическими лицами по таким направлениям, как финансовая и регуляторная отчетность, обмен электронными документами, платежи населения, валютный контроль, кредиты и депозиты, денежные переводы, пластиковые карты и др.

Также в банке будет установлен модуль «Управление задачами и сервисами», который позволяет проектировать, моделировать и реализовывать бизнес-процессы банка таким образом, чтобы в любой момент времени получать информацию о ходе выполнения того или иного проекта. В результате банк сможет минимизировать свои издержки по ключевым видам деятельности, повысить конкурентоспособность и контролировать эффективность существующих финансовых продуктов и услуг.

В настоящее время продолжаются работы по внедрению QBIS в остальных подразделениях. Региональная сеть банка «ВВБ» включает в себя головной офис в г. Севастополь и 4 филиала, в состав которых входит 48 дополнительных офисов. Все они в скором времени будут работать на новой ИБС от компании БИС.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. ИБС QBIS позволит банку «ВВБ» максимально оптимизировать бизнес-процессы и эффективно развиваться, активно открывать новые направления бизнеса и модернизировать банковские продукты и услуги в соответствии с текущей рыночной конъюнктурой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • БИС
+6 -0
671
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »