Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Утвержден внутренний Стандарт «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами»

+1 -0
Аа +
Утвержден внутренний Стандарт «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами»

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» (далее – СРО НФА) уведомляет об утверждении Советом директоров СРО НФА внутреннего Стандарта «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами» (протокол от 21 февраля 2018 года № 04/19-СД), который вводится в действие с 01 сентября 2019 года.

Также уведомляем о том, что с 01 сентября 2019 года отменяется внутренний Стандарт II «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами», утвержденный Советом директоров СРО НФА (протокол от 30 марта 2017 года № 09/17-СД).

В связи с вступлением в силу Базового Стандарта совершения управляющим операций на финансовом рынке СРО НФА было принято решение об актуализации и изменении названия внутреннего Стандарта II «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами». Во внутреннем Стандарте СРО НФА «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами» исключены требования, дублирующие Базовый Стандарт и действующую нормативную базу. Также внесены изменения в главу «Информирование Клиента о рисках доверительного управления»: исключено требование информировать клиента о рисках, связанных с выбором способов управления и добавлено требование информировать Клиента о рисках, связанных с управлением Финансовыми активами, добавлена информация, которую Декларация о рисках должна содержать в обязательном порядке, а также требование круглосуточной доступности Декларации о рисках на сайте управляющего.

Текст внутреннего Стандарта «Осуществление деятельности по управлению ценными бумагами» доступен на сайте СРО НФА по ссылке:  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
147

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]