Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Управляющий филиалом Новикомбанка в Новосибирске рассказал об итогах работы в 2020 году

Управляющий филиалом Новикомбанка в Новосибирске рассказал об итогах работы в 2020 году

Новикомбанк, опорный банк госкорпорации Ростех, в 2020 году выдал более 3 тысяч социально-платежных карт сотрудникам предприятий Ростеха в Новосибирской области. Об этом управляющий филиалом Новикомбанка в Новосибирске Олег Каржавин рассказал на круглом столе бизнес-издания «Деловой квартал». Мероприятие было посвящено итогам пандемического года в банковском секторе.

«Одна из приоритетных задач стратегии Новикомбанка — обеспечить предприятия Ростеха первоклассным банковским обслуживанием во всех регионах их присутствия.  В условиях сложной экономической и эпидемиологической ситуации банк активно действовал, создавая дополнительные возможности для развития предприятий и предоставляя качественные услуги их сотрудникам», — рассказал Олег Каржавин.

В прошлом году Новикомбанк в Новосибирске реализовал ряд проектов по финансированию предприятий, запустил программу кредитования малого и среднего предпринимательства, организовал выпуск социально-платежных карт для сотрудников предприятий Ростеха.

Новикомбанк открыл филиал в Новосибирске в апреле 2020 года. Среди ключевых партнеров Новикомбанка в регионе — такие значимые предприятия, как: АО НМЗ «Искра», АО «Новосибирский приборостроительный завод» и многие другие, на которых в совокупности работают более 20 тысяч сотрудников.

«Мы завершили год с результатами, превосходящими ожидания. У нас амбициозные планы по развитию в Сибири. Продолжаем работать с корпоративными клиентами по финансированию их деятельности, направленной на разработку перспективных и прорывных решений. Для сотрудников предприятий Ростеха организуем работу по кредитованию, в том числе рефинансированию кредитов. Важно, что все условия по финансовым продуктам Новикомбанка максимально выгодны, прозрачны и понятны, и наши клиенты это ценят», — сказал он.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »