При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

В Народном Доверительном Банке проектной командой компании ИНВЕРСИЯ успешно завершен первый этап внедрения интегрированной банковской системы «БАНК 21 ВЕК».
Завершившийся этап проекта включал в себя внедрение Ядра ЦАБС и функционал, автоматизирующий операции по рассчётно-кассовому обслуживанию клиентов, ведению кредитных и депозитных договоров, вкладов и переводов физ. лиц, услуг сейфинга, работу с пластиковыми картами и многое другое. В результате проведенных работ были решены задачи, связанные с настройкой основных бизнес-процессов и отчетности, доработкой функционала внедряемых модулей. В настоящее время система работает в режиме промышленной эксплуатации.
В настоящее время специалисты ИНВЕРСИИ приступили ко второму этапу проекта, по окончании которого на основе ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» будет автоматизированы расчетные и бухгалтерские подразделения казначейства банка, административно-хозяйственная деятельность и хранение документов в электронном виде.
Заключительная стадия проекта предусматривает внедрение функционала, предназначенного для автоматизации обработки договоров банковских гарантий.
«НДБанк» https://www.ndb24.ru - зарегистрирован в июне 1993 года в Москве. Сегодня АО «НДБанк» является универсальной кредитной организацией и предлагает широкий спектр финансовых услуг международного уровня для корпоративных клиентов и частных лиц.
Внедрение новой АБС, по мнению совета директоров Банка, позволит успешно решить задачи, поставленные собранием акционеров банка по продвижению Банка в направлении развития финансовых технологий.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение