Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

СРО НФА и MB Securities публикуют обзор рынка капитала Вьетнама

+2 -0
Аа +
СРО НФА и MB Securities публикуют обзор рынка капитала Вьетнама

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) совместно с MB Securities Joint Stock Company (MBS) публикует обзор рынка капитала Вьетнама (полная версия обзора доступна только на английском языке).

В обзоре представлен детальный анализ рынка капитала Вьетнама, включая его структуру, регулирование, практики работы и требования для иностранных, в том числе российских, финансовых институтов (включая sell side и buy side).

СРО НФА совместно с MBS в рамках Азиатского форума по ценным бумагам продолжит изучение практик работы на рынках капитала России и Вьетнама в целях повышения открытости рынков и содействия трансграничному сотрудничеству их участников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]