Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Спикеры BSS и ПСБ расскажут о запуске первого чат-банка для бизнеса

+1 -0
Аа +

Не пропустите выступление на конференции MobiFinance-2021.

Мессенджеры можно смело назвать «новой нефтью» электронной коммерции, в том числе и в банковской сфере. Сегодня они являются самым эффективным и популярным способом коммуникации с аудиторией. В России аудитория, например, WhatsApp, составляет более 70 млн пользователей. По численности это сопоставимо со всем работоспособным населением РФ (75,3 млн человек). Эксперты отмечают, что популярность мессенджеров, как канала продаж, выросла за последний год почти в два раза.

Мессенджеры активно используются для выставления счетов. По данным «ЮKassa» из почти 1 миллиона выставленных через онлайн-кассы компании счетов, 57% пришлось именно на мессенджеры.

Если в 2019-м объем мирового рынка чат-ботов составлял $17,17 млрд США, то к 2025 году, по прогнозам, он достигнет $102,29 млрд.

Все это заставляет банки активнее использовать мессенджеры, как новый канал получения дополнительного дохода и повышения лояльности клиентов.

ПСБ первым на российском банковском рынке запустил чат-банк для бизнеса. В основе решения - голосовые решения компании BSS – омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech.

Какие цели ставил банк, как шло внедрение, чего удалось достичь и какие ближайшие перспективы по развитию сервиса, расскажут представители компании BSS и ПСБ в ходе XI Международной конференции MobiFinance-2021, которая пройдет 13 апреля в event-холле «ИнфоПространство» (г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4).

Приходите на выступление «Первый чат-банк для бизнеса от ПСБ – новый подход к омниканальному взаимодействию с клиентом», которое начнется в 11 часов 50 минут.

Приглашаем всех заинтересованных руководителей и специалистов. Задавайте вопросы, комментируйте, примеряйте решение к своему бизнесу. Подробная информация о конференции и условиях участия представлена на сайте организаторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+1 -0
1177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »