Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Совкомбанк Технологии вошли в ТОП-3 лучших ИТ-работодателей России 2021 года по данным сервиса Хабр Карьера

Компания «Совкомбанк Технологии», входящая в группу Совкомбанка, стала третьей в рейтинге «Лучшие ИТ-работодатели России 2021» среди российских компаний с численностью сотрудников более 5 000 человек.

Рейтинг Хабр Карьеры является ежегодным и рассчитывается на основе оценок и отзывов действующих и бывших сотрудников компаний. По результатам 2021 года Совкомбанк Технологии набрали 4,5 балла в категории крупных компаний – ИТ-компания входит в Группу Совкомбанка, в которой трудятся более 22 тыс. человек.

Пользователи сервиса Хабр Карьера высоко оценили компанию сразу по нескольким категориям: отношения с коллегами, интересные задачи, современные технологии, карьерный рост, комфортные условия труда, признание результатов труда, профессиональный рост, компания делает мир лучше, связь с топ-менеджментом, грамотность менеджмента, адекватная зарплата.

«Руководство по-настоящему заинтересованно в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет», - отмечают в отзывах о компании на сайте Хабр Карьера – «Шикарный офис в центре, действительно удобное рабочее место. Всегда есть мотивация работать хорошо, которая для меня складывается из отличной стабильной зарплаты и человеческого отношения к сотрудникам».

Рейтинг делится на четыре группы по размерам организаций: огромные (более 5000 сотрудников), большие (1000−5000 сотрудников), средние (100−1000 сотрудников) и небольшие (10−100 сотрудников). За прошедший год около 26 000 сотрудников поставили оценки почти 4600 компаниям. По правилам сервиса из общего числа в рейтинг попадают только те работодатели, которые получили оценку от 10 и более сотрудников — в этот раз их количество составило 330. С методологией расчета оценок можно ознакомиться по ссылке.

Ознакомиться с открытыми вакансиями в ООО «Совкомбанк Технологии» можно по ссылке.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,9 трлн руб. по МСФО). В банке работает 22,6 тысяч сотрудников в 2 629 офисах, расположенных в 1 050 населенных пунктах в 78 субъектах Российской Федерации. Банк обслуживает 12,1 миллионов клиентов: 11,3 миллионов заемщиков, 0,6 миллиона вкладчиков и 0,2 миллиона юридических лиц. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ», прогноз «позитивный», Moody’s -«Вa1», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB+», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «AA-», прогноз «стабильный», «Эксперт РА» - «ruАA», прогноз «стабильный», «НКР» - «AA-», прогноз «позитивный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2094
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »