Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Сотрудники предприятий Ростеха активно пользуются привилегиями социально-платежной карты Новикомбанка

Сотрудники предприятий Ростеха активно пользуются привилегиями социально-платежной карты Новикомбанка

Более 70% держателей социально-платежных карт Новикомбанка активно пользуются преимуществами бонусных и кэшбэк-программ. За 2020 год количество клиентов, получающих зарплату на карту работника Ростеха, выросло более, чем в 1,5 раза.

По итогам 2020 года общее количество социально-платежных карт Новикомбанка достигло 350 тысяч. По статистике банка, более 70% клиентов не только получают зарплату на эту карту, но и используют все ее дополнительные сервисы. Социально-платежная карта Новикомбанка эмитируется на базе карты – МИР премиальная и включает в себя целый набор предложений и опций, которые позволяют решать любые финансовые задачи.

Новикомбанк выпускает карту работника Ростеха с 2018 года и постоянно расширяет ее функционал. Держатели карты получают доступ к  кэшбэк-программам, кроме этого действует программа «Бонусы», используя которые можно возвращать до 20% от суммы покупок  и приобретать товары, сертификаты, билеты на самолет и поезд и услуги за накопленные баллы.

Среди значимых преимуществ карты – оплата услуг ЖКХ без комиссии через мобильное приложение и Интернет-Банк, бесплатное смс-информирование, а также возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах других банков без ограничений. Также у клиентов есть возможность оформить до четырех дополнительных карт на себя или родственников без комиссий за выпуск и обслуживание. Кроме того, владельцы карты могут бесплатно оформить страховой полис для выезжающих за рубеж, получить скидки на различные страховые программы у компаний-партнеров Банка, в том числе, КАСКО, медицинские программы и страхование имущества.

Для сотрудников, которые живут в Москве, карта «Мир» выпускается со встроенным приложением «Тройка» — это уникальное решение включает в себя функции банковской и транспортной карты.

Социально-платежная карта используется также для реализации корпоративных программ на предприятиях Госкорпорации Ростех. Это медицинское и санаторно-курортное обслуживание, негосударственное пенсионное обеспечение. 

Отдельно стоит отметить жилищную программу, которую Корпорация реализует совместно с Новикомбанком. Суть ее в том, что работодатель компенсирует проценты или первоначальный взнос на ипотеку. Новикомбанк со своей стороны предоставляет максимально льготные условия кредитования как в части процентных ставок, так и в части требований к заёмщикам.

«Социально-платежная карта –  флагманский продукт Новикомбанка, и мы рады, что наши клиенты оценили преимущества ее использования. Это многофункциональное решение, которое используется и для начисления зарплаты, и как платежный инструмент, и для реализации социальных бонусов и привилегий. Возможности и выгодные сервисы этой карты трудно переоценить, однако Банк планирует и далее расширять спектр бонусных программ и  запускать для своих клиентов  выгодные акции», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1554
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »