Система «6 в 1» преобразована в «7 в 1»

+1 -0
Аа +
Система «6 в 1» преобразована в «7 в 1»

Система рекламы и корпоративных новостей «6 в 1» пополнилась новым участником.

Седьмым участником проекта стал журнал «Профессионал. Финансы», который издается компанией Finarty по заказу Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР). Издание посвящено формированию системы профессиональны квалификаций в финансовой индустрии. Председателем редакционного совета журнала является Александр Мурычев, главным редактором – Ян Арт.

В настоящее время проект «7 в 1» предоставляет возможность публикации баннеров и корпоративных новостей в «одно окно» на сайтах Finversia.ru, Национального банковского журнала (nbj.ru), журнала «Банковское дело» (bankdelo.ru), журнала «Банковское обозрение» (bosfera.ru), журнала «Банковские технологии» (banktech.ru), журнала «Банки и деловой мир» (bdm.ru), а также на сайтах Национального совета финансового рынка (rosfinsovet.ru), Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (asprof.ru), компании Finarty.ru, международной банковской премии «Банковское дело» (prembank.ru), Рождественского бала финансовой, политической и бизнес-элиты России» (finansbal.ru). Все материалы републикуются на корпоративных страницах в соцсетях Facebook, ВКонтакте, Twitter и др., в мобильном приложении Finversia.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
210

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С человеческим лицом С человеческим лицом О конкуренции за клиентов в эпоху чат-ботов. Инвестконсультанты обеспокоены запоздалой реакцией США на коронавирус Инвестконсультанты обеспокоены запоздалой реакцией США на коронавирус Консультанты по инвестициям все больше обеспокоены тем, что власти США не предпринимают достаточных усилий для предотвращения широкого распространения вспышки коронавируса в стране, что может привести к дальнейшим негативным последствиям для уже пострадавших рынков. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]