Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Система «6 в 1» преобразована в «7 в 1»

Система «6 в 1» преобразована в «7 в 1»

Система рекламы и корпоративных новостей «6 в 1» пополнилась новым участником.

Седьмым участником проекта стал журнал «Профессионал. Финансы», который издается компанией Finarty по заказу Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР). Издание посвящено формированию системы профессиональны квалификаций в финансовой индустрии. Председателем редакционного совета журнала является Александр Мурычев, главным редактором – Ян Арт.

В настоящее время проект «7 в 1» предоставляет возможность публикации баннеров и корпоративных новостей в «одно окно» на сайтах Finversia.ru, Национального банковского журнала (nbj.ru), журнала «Банковское дело» (bankdelo.ru), журнала «Банковское обозрение» (bosfera.ru), журнала «Банковские технологии» (banktech.ru), журнала «Банки и деловой мир» (bdm.ru), а также на сайтах Национального совета финансового рынка (rosfinsovet.ru), Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (asprof.ru), компании Finarty.ru, международной банковской премии «Банковское дело» (prembank.ru), Рождественского бала финансовой, политической и бизнес-элиты России» (finansbal.ru). Все материалы републикуются на корпоративных страницах в соцсетях Facebook, ВКонтакте, Twitter и др., в мобильном приложении Finversia.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »