Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Система «6 в 1» преобразована в «7 в 1»

Система рекламы и корпоративных новостей «6 в 1» пополнилась новым участником.

Седьмым участником проекта стал журнал «Профессионал. Финансы», который издается компанией Finarty по заказу Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР). Издание посвящено формированию системы профессиональны квалификаций в финансовой индустрии. Председателем редакционного совета журнала является Александр Мурычев, главным редактором – Ян Арт.

В настоящее время проект «7 в 1» предоставляет возможность публикации баннеров и корпоративных новостей в «одно окно» на сайтах Finversia.ru, Национального банковского журнала (nbj.ru), журнала «Банковское дело» (bankdelo.ru), журнала «Банковское обозрение» (bosfera.ru), журнала «Банковские технологии» (banktech.ru), журнала «Банки и деловой мир» (bdm.ru), а также на сайтах Национального совета финансового рынка (rosfinsovet.ru), Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (asprof.ru), компании Finarty.ru, международной банковской премии «Банковское дело» (prembank.ru), Рождественского бала финансовой, политической и бизнес-элиты России» (finansbal.ru). Все материалы републикуются на корпоративных страницах в соцсетях Facebook, ВКонтакте, Twitter и др., в мобильном приложении Finversia.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »