Пятница, 24.05.2024
×
Повышение НДФЛ. Российская экономика перегрелась. Цены на продукты. Экономика за 1001 секунду

СберСтрахование жизни в честь 180-летия Сбера наградил жительницу Новосибирска за заботу о будущем детей

В год 180-летия СберБанка СберСтрахование жизни выделила жительницу Новосибирска Ольгу Гончарову, которая оформила детский полис накопительного страхования жизни (НСЖ). Такой подход позволяет преумножать капитал и быть уверенным в завтрашнем дне благодаря страховой защите взрослого и ребёнка. В 2021 году жители Новосибирска и Новосибирской области стали копить с помощью НСЖ от СберСтрахование жизни на 12% чаще.

В январе-сентябре 2021 года новосибирцы оформили свыше 1,13 тыс. договоров накопительного страхования жизни. В среднем жители этого региона копят при помощи этого инструмента более 1 млн рублей. Каждый четвёртый сберегатель выбирает долгосрочные стратегии и планирует формировать капитал в течение 11 лет и более. В 2021 году треть (29%) держателей полисов НСЖ от СберСтрахование жизни моложе 45 лет. 24% договоров пришлось на клиентов в возрасте 56-64 лет.

Самой популярной программой накопительного страхования жизни в Новосибирской области стала «Билет в будущее» — на нее пришлось 47% от общего числа договоров, заключенных с начала года. Полис позволяет сформировать капитал для оплаты образования или передачи по наследству, пользоваться страховой защитой взрослому и ребёнку, а также использовать сервис по подбору образовательных услуг. Почти половина (43%) держателей таких полисов моложе 45 лет, в 54% случаев — мужчины.

Председатель Сибирского банка СберБанка Татьяна Галкина:

«Для нас важно предлагать клиентам продукты, которые помогут позаботиться о самом дорогом — благосостоянии детей. То, что Ольга Гончарова думает о будущем и делает выбор в пользу долгосрочного финансового планирования вместе с полисами СберСтрахование жизни, — это тот набор навыков, который каждому из нас нужно воспитывать в себе и в подрастающем поколении. СберСтрахование жизни продолжает обновлять линейку накопительного страхования жизни: в следующем году клиентов ждут новые программы, в том числе, с возможностью самостоятельно настраивать страховые риски».

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2020 год составил 107 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2020 года — 551,9 млрд рублей, страховые резервы — 484,4 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »