Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Руководитель АФД выступил на заседании рабочей группы Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России

22 июля 2021 года руководитель АФД Евгений Машаров принял участие в заседании рабочей группы Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России по повышению личной финансовой безопасности и борьбе с финансовым мошенничеством.

В своем выступлении Евгений Машаров рассказал о блокировке Банком России мошеннических сайтов во внесудебном порядке. «С вступлением в силу этого закона работа по досудебной блокировке сайтов недобросовестных финансовых организаций систематизируется, а иностранные регуляторы, чтобы подобные сайты также оперативно блокировать, будут готовить рекомендации для поднадзорных им организаций».

Участники заседания также обсудили текущую ситуацию в сфере личной финансовой безопасности граждан, первые итоги публикации Банком России списка компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке и ежегодную конференцию «Территория финансовой безопасности».

Заседание проходило в режиме видеоконференции.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »