Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Руководитель АФД провел личный прием граждан

Руководитель АФД провел личный прием граждан

4 августа 2021 года руководитель АФД Евгений Машаров провел личный прием граждан.

В ходе личного приема одним из заявителей были представлены визуальные изображения недобросовестных практик при взаимодействии с безлицензионными компаниями на рынке форекс. Во время осмотра представленных материалов и общения с заявителем получены дополнительные сведения о деятельности ряда компаний, входящих в единую группу, которая на протяжении нескольких лет осуществляет нелегальную деятельность на территории Российской Федерации. 

По итогам приема руководителем АФД принято решение о дополнительной проработке представленных материалов, обобщении информации и направлении заключения в Банк России. 

Личный прием прошел с соблюдением санитарных норм и правил социального дистанцирования.

В соответствии со ст. 17 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (№ 223-ФЗ), АФД рассматривает обращения граждан и юридических лиц, включая обращения в отношении своих членов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2090
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Дебаты о стагфляции раскалывают Уолл-стрит Дебаты о стагфляции раскалывают Уолл-стрит Фил Орландо, главный стратег по фондовым рынкам в Federated Hermes, говорит, что стагфляция вот-вот вернется и накапливается в акциях компаний, которые могут процветать в периоды высокой инфляции и замедления экономического роста. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »