Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

Подготовка арбитражных управляющих

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) продолжает набор на обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10 декабря 2009г. №517.

Мы проводим подготовку арбитражных управляющих в соответствии с Соглашением
№ 5-23/034/16 от 04 октября 2016 г. о сотрудничестве Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и Финансового университета в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих. 

На основе утвержденной Единой программе подготовки арбитражных управляющих реализуется программа профессиональной переподготовки «Арбитражное управление при банкротстве». Целью программы является переподготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в качестве арбитражного управляющего.

Категория слушателей: специалисты с высшим образованием, желающие начать новую профессиональную деятельность

Стоимость: 54 500 руб.

Продолжительность: 576 часов

Форма обучения: без отрыва от работы (вечерняя – с 18-30 до 21-40, 3-4 раза в неделю).

Обучение проводится в форме лекционных и практических занятий, с применением дистанционных технологий и предусматривает самостоятельное исследование в виде написания итоговой аттестационной работы.

В программе обучения принимают участие ведущие преподаватели Финуниверситета профильных кафедр - «Стратегический и антикризисный менеджмент», «Гражданский и арбитражный процесс», «Оценка и управление собственностью», а также ведущие специалисты практики в области арбитражного управления.

По окончании обучения, в случае успешной сдачи экзамена слушатели получают:

  • свидетельство о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих (выдает Росреестр), которое в дальнейшем даёт право работы в качестве арбитражного управляющего;
  • диплом о профессиональной переподготовке Финансового университета, дающий право ведения новой профессиональной деятельности.

Программа рассчитана на 576 ак. часов (178 ак. часов очно и 398 ак. часов дистанционно)

Куратор программы - Ширлина Виктория Юрьевна 
Телефон: (499) 144-75-01

E-mail: [email protected]; [email protected]

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
2069
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% В Национальном рейтинговом агентстве (НРА) ожидают, что в будущую пятницу, 12 сентября 2025 года, Банк России снизит ставку на 1 процентный пункт при нейтральном сигнале. Однако факторы в пользу жёсткой денежно-кредитной политики прибавляются. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »