Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Подготовка арбитражных управляющих

Подготовка арбитражных управляющих

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) продолжает набор на обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10 декабря 2009г. №517.

Мы проводим подготовку арбитражных управляющих в соответствии с Соглашением
№ 5-23/034/16 от 04 октября 2016 г. о сотрудничестве Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и Финансового университета в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих. 

На основе утвержденной Единой программе подготовки арбитражных управляющих реализуется программа профессиональной переподготовки «Арбитражное управление при банкротстве». Целью программы является переподготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в качестве арбитражного управляющего.

Категория слушателей: специалисты с высшим образованием, желающие начать новую профессиональную деятельность

Стоимость: 54 500 руб.

Продолжительность: 576 часов

Форма обучения: без отрыва от работы (вечерняя – с 18-30 до 21-40, 3-4 раза в неделю).

Обучение проводится в форме лекционных и практических занятий, с применением дистанционных технологий и предусматривает самостоятельное исследование в виде написания итоговой аттестационной работы.

В программе обучения принимают участие ведущие преподаватели Финуниверситета профильных кафедр - «Стратегический и антикризисный менеджмент», «Гражданский и арбитражный процесс», «Оценка и управление собственностью», а также ведущие специалисты практики в области арбитражного управления.

По окончании обучения, в случае успешной сдачи экзамена слушатели получают:

  • свидетельство о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих (выдает Росреестр), которое в дальнейшем даёт право работы в качестве арбитражного управляющего;
  • диплом о профессиональной переподготовке Финансового университета, дающий право ведения новой профессиональной деятельности.

Программа рассчитана на 576 ак. часов (178 ак. часов очно и 398 ак. часов дистанционно)

Куратор программы - Ширлина Виктория Юрьевна 
Телефон: (499) 144-75-01

E-mail: Lca@inbox.ru; VYUAlyabeva@fa.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1670
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »