Среда, 12.11.2025
×
Налоги с россиян. Пенсии для Буратино.

Подготовка арбитражных управляющих

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) продолжает набор на обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10 декабря 2009г. №517.

Мы проводим подготовку арбитражных управляющих в соответствии с Соглашением
№ 5-23/034/16 от 04 октября 2016 г. о сотрудничестве Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и Финансового университета в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих. 

На основе утвержденной Единой программе подготовки арбитражных управляющих реализуется программа профессиональной переподготовки «Арбитражное управление при банкротстве». Целью программы является переподготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в качестве арбитражного управляющего.

Категория слушателей: специалисты с высшим образованием, желающие начать новую профессиональную деятельность

Стоимость: 54 500 руб.

Продолжительность: 576 часов

Форма обучения: без отрыва от работы (вечерняя – с 18-30 до 21-40, 3-4 раза в неделю).

Обучение проводится в форме лекционных и практических занятий, с применением дистанционных технологий и предусматривает самостоятельное исследование в виде написания итоговой аттестационной работы.

В программе обучения принимают участие ведущие преподаватели Финуниверситета профильных кафедр - «Стратегический и антикризисный менеджмент», «Гражданский и арбитражный процесс», «Оценка и управление собственностью», а также ведущие специалисты практики в области арбитражного управления.

По окончании обучения, в случае успешной сдачи экзамена слушатели получают:

  • свидетельство о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих (выдает Росреестр), которое в дальнейшем даёт право работы в качестве арбитражного управляющего;
  • диплом о профессиональной переподготовке Финансового университета, дающий право ведения новой профессиональной деятельности.

Программа рассчитана на 576 ак. часов (178 ак. часов очно и 398 ак. часов дистанционно)

Куратор программы - Ширлина Виктория Юрьевна 
Телефон: (499) 144-75-01

E-mail: Lca@inbox.ru; VYUAlyabeva@fa.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
2076
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день» Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день» Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить. Фондовые индексы США завершают день разнонаправленно — рынок реагирует на слабую занятость и шатдаун Фондовые индексы США завершают день разнонаправленно — рынок реагирует на слабую занятость и шатдаун Основные индексы США демонстрируют смешанную динамику в последний час торгов: Dow Jones уверенно прибавляет, S&P 500 слегка повышается, а Nasdaq остаётся под давлением. Инвесторы оценивают признаки ослабления рынка труда и ожидают скорого завершения шатдауна. Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »