Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

Подготовка арбитражных управляющих

Подготовка арбитражных управляющих

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) продолжает набор на обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10 декабря 2009г. №517.

Мы проводим подготовку арбитражных управляющих в соответствии с Соглашением
№ 5-23/034/16 от 04 октября 2016 г. о сотрудничестве Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и Финансового университета в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих. 

На основе утвержденной Единой программе подготовки арбитражных управляющих реализуется программа профессиональной переподготовки «Арбитражное управление при банкротстве». Целью программы является переподготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в качестве арбитражного управляющего.

Категория слушателей: специалисты с высшим образованием, желающие начать новую профессиональную деятельность

Стоимость: 54 500 руб.

Продолжительность: 576 часов

Форма обучения: без отрыва от работы (вечерняя – с 18-30 до 21-40, 3-4 раза в неделю).

Обучение проводится в форме лекционных и практических занятий, с применением дистанционных технологий и предусматривает самостоятельное исследование в виде написания итоговой аттестационной работы.

В программе обучения принимают участие ведущие преподаватели Финуниверситета профильных кафедр - «Стратегический и антикризисный менеджмент», «Гражданский и арбитражный процесс», «Оценка и управление собственностью», а также ведущие специалисты практики в области арбитражного управления.

По окончании обучения, в случае успешной сдачи экзамена слушатели получают:

  • свидетельство о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих (выдает Росреестр), которое в дальнейшем даёт право работы в качестве арбитражного управляющего;
  • диплом о профессиональной переподготовке Финансового университета, дающий право ведения новой профессиональной деятельности.

Программа рассчитана на 576 ак. часов (178 ак. часов очно и 398 ак. часов дистанционно)

Куратор программы - Ширлина Виктория Юрьевна 
Телефон: (499) 144-75-01

E-mail: Lca@inbox.ru; VYUAlyabeva@fa.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »