Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

«Поддержим бизнес». МКБ объявляет акцию для новых клиентов сегмента МСБ

«Поддержим бизнес». МКБ объявляет акцию для новых клиентов сегмента МСБ

Московский кредитный банк (МКБ) запускает акцию «Поддержим бизнес», рассчитанную на корпоративных клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. Акция продлится до 30 июня.

Компании малого и среднего бизнеса, открывшие в это время счет в МКБ, смогут получить на два месяца, включая месяц подключения:

- отмену абонентской платы за пакет услуг «Стартовый»;

- снижение абонентской платы за пакет услуг «Оптимальный» и «Бизнес» на 50%;

- отмена фиксированной комиссии за торговый эквайринг и ряда других комиссий.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте.

«В период пандемии для большинства компаний сегмента МСБ важен каждый рубль, так как экономия для них – это путь к выживанию, - рассуждает глава департамента малого и среднего бизнеса МКБ Виктор Жидков. – Именно поэтому мы приняли решение обнулить часть комиссий и снизить тарифы, чтобы новые клиенты могли без лишних трат открыть счет в МКБ и по достоинству оценить удобство и сервис обслуживания».

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
598
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »