Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Платежные кольца стали доступны для заказа в Санкт-Петербурге

- -
Аа +
Платежные кольца стали доступны для заказа в Санкт-Петербурге

С начала апреля Московский кредитный банк запустил продажу платежных колец в офисах «Международный» и «Комендантский» в Санкт-Петербурге. До конца квартала кольца поступят в продажу во всех отделениях города.

Платежное кольцо – аксессуар для оплаты ежедневных покупок, который привязан в дебетовой или кредитной карте клиента. Его можно использовать в любых терминалах с бесконтактной технологией оплаты. При этом саму карту не обязательно носить с собой или загружать в телефон: кольцо автономно, не требует подзарядки, а также ударопрочное и водонепроницаемое.

«Новые платежные решения в виде аксессуаров на каждый день – актуальный тренд, который активно набирает обороты.  Уже сегодня доля бесконтактных платежей превышает 40%, и мы уверены, что этот показатель будет только увеличиваться», - прокомментировал Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов МКБ.

Кольцо представлено в пяти вариантах дизайна и размерной сетке от 16.5 до 21. Пополнить кольцо можно по номеру карты или счета в «МКБ Мобайл» или «МКБ Онлайн».

При заказе платежного кольца клиенты Московского кредитного банка смогут бесплатно оформить пакет услуг «Почетный клиент». Наличие пакета услуг даёт право на получение дохода на остаток собственных средств, баллов «МКБ Бонус» и бесплатного выпуска до 3-х премиальных карт.

Подробнее о возможностях платежного кольца по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »