Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Платежные кольца стали доступны для заказа в Санкт-Петербурге

- -
Аа +
Платежные кольца стали доступны для заказа в Санкт-Петербурге

С начала апреля Московский кредитный банк запустил продажу платежных колец в офисах «Международный» и «Комендантский» в Санкт-Петербурге. До конца квартала кольца поступят в продажу во всех отделениях города.

Платежное кольцо – аксессуар для оплаты ежедневных покупок, который привязан в дебетовой или кредитной карте клиента. Его можно использовать в любых терминалах с бесконтактной технологией оплаты. При этом саму карту не обязательно носить с собой или загружать в телефон: кольцо автономно, не требует подзарядки, а также ударопрочное и водонепроницаемое.

«Новые платежные решения в виде аксессуаров на каждый день – актуальный тренд, который активно набирает обороты.  Уже сегодня доля бесконтактных платежей превышает 40%, и мы уверены, что этот показатель будет только увеличиваться», - прокомментировал Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов МКБ.

Кольцо представлено в пяти вариантах дизайна и размерной сетке от 16.5 до 21. Пополнить кольцо можно по номеру карты или счета в «МКБ Мобайл» или «МКБ Онлайн».

При заказе платежного кольца клиенты Московского кредитного банка смогут бесплатно оформить пакет услуг «Почетный клиент». Наличие пакета услуг даёт право на получение дохода на остаток собственных средств, баллов «МКБ Бонус» и бесплатного выпуска до 3-х премиальных карт.

Подробнее о возможностях платежного кольца по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »