Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь

+4 -0
Аа +
Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь

Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10).

Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую оценку конечных пользователей. Разработанное за 6 месяцев совместно с экспертами Markswebb решение на основе Digital2Go вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности Business Internet Banking Rank 2018. Этот результат позволяет Компании BSS совместно с банками создавать на новой платформе решения нового уровня, соответствующие высоким требованиям методики оценки эффективности Markswebb, ожиданиям банков и их клиентов.

Презентацию откроет выступление генерального директора BSS Георгия Кравченко. Далее эксперты BSS представят детали разработки, ключевые особенности и конкурентные преимущества Digital2Go. Продолжит презентацию выступление генерального директора Markswebb Алексея Скобелева о результатах Business Internet Banking Rank 2018. После сессии вопросов и ответов все желающие смогут протестировать новое решение на платформе Digital2Go.

Digital2Go имеет мощный потенциал развития, уникальные возможности кастомизации, широкий функционал, и отлаженный механизм быстрой адаптации к меняющемуся отраслевому ландшафту, требованиям банка и запросам его клиентов. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.

Для участия в Презентации зарегистрируйтесь на сайте BSS и получите подтверждение от оргкомитета. Участие бесплатное. Мы будем рады подтвердить участие не более 2-х представителей одного банка.
 

Компания BSS  ─  ваш Партнер в мире финансовых продуктов и сервисов, онлайн-коммуникаций и пользовательского опыта. Флагманом продуктовой линейки BSS является открытая платформа нового поколения Digital2Go. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
197

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется скорее заключить поэтапный торговый договор с США Китай надеется достичь поэтапного соглашения в затянувшемся торговом споре с Соединенными Штатами и отменить тарифы как можно скорее, заявило в четверг министерство торговли КНР, добавив, что у торговых войн нет победителей. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]