Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Объявлены номинанты премии FINAWARD`21

Объявлены номинанты премии FINAWARD`21

В этом году церемония награждения отраслевой финансовой премией пройдет в середине лета.

Организаторы сгруппировали награды по трем блокам. В первом будут представлены внедренческие, преимущественно back-office-решения в финансовых институтах, во втором — front-end-продукты и сервисы банков и финансовых компаний. В рамках третьей, внеконкурсной группы наград будут отмечены банки и финансовые компании с решениями и достижениями за отчетный период 2020 и первого квартала 2021 года, которые не вошли в конкурсную программу. Также в этом году в рамках конкурса заявлены fintech-стартапы от фонда «Сколково». Всего в конкурсной программе будет представлено 16 номинаций:

В первой группе номинаций «Внедрения/решения в бэк-офисе» представлены внедрения в бизнес-процессах и клиентских сервисах, проекты Open API в банкинге, в сферах ВЭД, ИБ и технологические внедрения в страховании. Секция «Внедрение/решения в продуктах и сервисах» содержит номинации по финансовым, страховым, инвестиционным продуктам, решения в программах и сервисах лояльности, в платежных сервисах, маркетплейсах и экоситемах В2В и В2С. Номинанты от фонда «Сколково» — это недавно открывшиеся Fintech-стартапы и стартапы, достигшие определенного уровня продаж и известности на рынке.

Среди номинантов премии FINAWARD`21 банки и компании-лидеры российского финансового рынка – Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, ФК Открытие, МТС-Банк, банк «Санкт-Петербург», VISA, Mastercard, Яндекс, Росгосстрах и другие.

XI церемония награждения ежегодной премией в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD пройдет 1 июля 2021 года в Москве. Аналитическими партнерами премии выступили: компании «Бизнесдром», «Сравни.ру», инновационный центр «Сколково», титульный партнер премии – ЦФТ, официальный партнер – R-Style Softlab, специальный партнер – компания DIASOF, партнер – банк «УРАЛСИБ».

О премии:

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. В разные годы она называлась «Банковская сфера» или «Финансовая сфера». С 2019 года премия обрела новый бренд – FINAWARD, а правильность и точность подсчета голосов экспертного совета производит официальный аудитор премии компания ФБК Grant Thornton.

Объявлены номинанты премии FINAWARD`21

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »