Воскресенье, 26.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Новые преимущества и новый дизайн «Пенсионной карты»

Новые преимущества и новый дизайн «Пенсионной карты»

Банк «Центр-инвест» обновил дизайн и добавил новые преимущества для держателей «Пенсионной карты».

Эта дебетовая карта стала еще выгоднее для всех пенсионеров и получателей социальных выплат через банк «Центр-инвест»: бесплатное обслуживание, начисление процентов на остаток, кэшбэк за все покупки, бесплатные смс-уведомления и Интернет-банк, а также уникальный дизайн карты.

С 13 апреля 2020 года «Пенсионная карта» банка «Центр-инвест» выпускается на базе кобейджинговой карты «Мир»-Maestro, что позволит держателям этой карты получать все преимущества национальной платежной системы в сочетании с международным обслуживанием.

Карта бесконтактная, с бесплатным обслуживанием и смс-информированием об операциях. На все покупки по «Пенсионной карте» банк «Центр-инвест» начисляет кэшбэк в размере 1%. Для данной карты доступны все спецпредложения собственной программы лояльности на сайте promo.centrinvest.ru, которые помогают экономить на онлайн-покупках до 30%.

Помимо этого, «Пенсионная карта» банка «Центр-инвест» остаётся выгодным банковским продуктом для накопления - на остаток собственных средств на карточном счете начисляется 5% годовых. Это служит хорошей прибавкой к пенсии.

Специально для «Пенсионной карты» банк «Центр-инвест» разработал новый дизайн с великим русским писателем, Нобелевским лауреатом, родившимся на Юге России, - Михаилом Александровичем Шолоховым.

Заявку на оформление бесплатной «Пенсионной карты» можно подать через сайт или любой офис банка «Центр-инвест». Карта может быть оформлена любому клиенту, достигнувшему пенсионного возраста или предоставившему документ, подтверждающий статус пенсионера. После открытия счета и выпуска карты необходимо отнести реквизиты вашего счета в банке в Пенсионный фонд и перевести свою пенсию или другие социальные выплаты на карту «Центр-инвест».

С 1 июля 2020 года в России меняется порядок получения социальных страховых выплат, и все начисления, включая пенсию, должны поступать исключительно на карты платежной системы «Мир» (согласно №161-ФЗ). Для бесплатного перевыпуска «Пенсионных карт» «Центр-инвеста», выпущенных на базе платежных систем Visa International или MasterCard Worldwide необходимо заполнить онлайн-заявку или обратиться в отделение банка «Центр-инвест». Реквизиты карты после перевыпуска останутся прежними, и клиентам не нужно дополнительно обращаться в «Пенсионный фонд России».

Команда контакт-центра банка «Центр-инвест» готова проконсультировать Вас и оказать помощь по любым возникающим вопросам по телефону 8 800 200-99-29 или (863) 2-000-000.

Банк «Центр-инвест» новый дизайн и новые преимущества для держателей «Пенсионной карты».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
396
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »