Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Новогодняя акция Новикомбанка по потребительским кредитам: снижение ставки

Новикомбанк запустил новогоднюю акцию — «Кредит на любые цели». Благодаря выгодному предложению получить потребительский кредит в банке можно по ставке 10,4% годовых. Акция продлится до 31 декабря. Воспользоваться предложением могут сотрудники компаний – участники зарплатных проектов банка.

Кредиты предоставляются в размере от 300 тысяч до 3 млн рублей, на срок от 6 месяцев до 3 лет. Условия продукта не подразумевают каких-либо дополнительных требований или комиссий. Ставка не зависит от наличия обеспечения или страховки.

Предложением Новикомбанка можно воспользоваться для рефинансирования кредитов в сторонних банках. Кроме суммы, необходимой для погашения задолженности, заемщик может получить и дополнительные средства на личные нужды.

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность получить кредит по сниженной ставке. Можно использовать эти средства, чтобы воплотить в жизнь свои желания или порадовать родных и близких. А можно уменьшить текущие расходы, направив деньги на рефинансирование уже имеющихся обязательств. Наши кредитные продукты выгодно отличаются от иных рыночных предложений. Мы устанавливаем честные ставки, не предъявляя дополнительных требований по страхованию, а значит заемщик не несет дополнительных расходов», — прокомментировал заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
907
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »