Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк запустил новый пополняемый вклад «MAKSимум»

Новикомбанк запустил новый пополняемый вклад «MAKSимум»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, с 18 мая запускает новый вклад «MAKSимум» с выгодными ставками. За открытие вклада можно получить в подарок пригласительные билеты на авиасалон «МАКС-2021» и другие ценные призы.

Новикомбанк расширил линейку депозитов новым вкладом «MAKSимум», который можно пополнять без ограничений по суммам. Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей. Срок вклада — 400, 600 или 800 дней. Процентная ставка составляет от 5% до 6% годовых и устанавливается в зависимости от суммы и срока размещения. Пополнение возможно в период по 17 сентября 2021 включительно.

Выплата начисленных процентов производится в день окончания срока вклада. Открыть вклад можно как в офисе, так и через интернет-банк или мобильное приложение Новикомбанка.

Клиенты, открывшие вклад до 5 июля, вне зависимости от суммы, имеют возможность получить пригласительные билеты на Международный авиационно-космический салон «МАКС» и другие ценные призы.  Авиасалон, который пройдет в этом году с 20 по 25 июля, известен своими масштабными летными шоу с участием лучших российских и зарубежных пилотажных групп. Новикомбанк традиционно выступает генеральным финансовым партнером авиасалона. Розыгрыш призов среди вкладчиков состоится 6 июля, победители будут определены с помощью генератора случайных цифр.

«Новый вклад позволяет разместить деньги на выгодных условиях и пополнять его без ограничений по суммам.  Новикомбанк гибко формирует линейку розничных продуктов, предоставляя своим клиентам качественный и надежный сервис. В основе нашего подхода — стремление предложить клиентам наилучшие финансовые решения. Вклады в Новикомбанке это надежный инструмент, позволяющий получать доход на созданные накопления», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
840
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »