Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Новикомбанк выиграл конкурс на размещение средств Фонда развития МСП Пермского края

Новикомбанк выиграл конкурс на размещение средств Фонда развития МСП Пермского края

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и АО «Корпорация развития МСП Пермского края» подписали соглашение о размещении средств организации на депозитах банка.

По итогам состоявшегося открытого конкурса на размещение средств предложение Новикомбанка было признано одним из лучших. Среди критериев, по которым оценивались участники, — качество услуг и квалификация финансовой организации.

Кроме того, банк сотрудничает с корпорацией развития МСП Пермского края по программам предоставления поручительств по кредитным договорам и по договорам о предоставлении банковской гарантии.

Ранее Новикомбанк уже заключил подобные соглашения с несколькими региональными фондами развития МСП, в рамках которых обеспечивается доступ субъектов малого и среднего бизнеса регионов к кредитным и иным финансовым ресурсам банка.

«Новикомбанк предлагает полный набор финансовых инструментов для юридических лиц, с помощью которых можно эффективно управлять свободной ликвидностью организации. Многолетний опыт работы наших специалистов с партнерами из высокотехнологичных предприятий, входящих в контур госкорпорации Ростех, позволяет нам применять накопленную экспертизу и при взаимодействии с субъектами малого и среднего бизнеса, экстраполируя наиболее удачные решения и кейсы», — прокомментировал управляющий филиалом Новикомбанка в Перми Евгений Белов.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
786
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »