Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Новикомбанк выиграл конкурс на размещение средств Фонда развития МСП Новосибирской области

Новикомбанк выиграл конкурс на размещение средств Фонда развития МСП Новосибирской области

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области подписали соглашение о размещении средств организации на депозитах банка.

По итогам состоявшегося открытого конкурса на размещение средств предложение Новикомбанка было признано одним из лучших.   Среди критериев, по которым оценивались участники, — качество услуг и квалификация финансовой организации.

Новикомбанк предлагает набор финансовых инструментов для юридических лиц, с помощью которых можно эффективно управлять свободной ликвидностью организации.

Ранее Новикомбанк заключил с Фондом развития МСП Новосибирской области соглашение о сотрудничестве, в рамках которого обеспечивается доступ субъектов малого и среднего бизнеса  региона к кредитным и иным финансовым ресурсам Банка.

«Мы динамично наращиваем темпы сотрудничества с местным бизнес-сообществом и региональными органами власти. Новикомбанк работает в Новосибирской области с апреля 2020 года и уже зарекомендовал себя надёжным партнёром не только для предприятий, входящих в контур Госкорпорации Ростех, но и для Сибирского региона в целом.  Банк предлагает эффективные финансовые инструменты, находит индивидуальные решения для каждого проекта. Одна из стратегических целей Новикомбанка – создание в регионах присутствия здоровой экосистемы, объединяющей консолидированные усилия представителей бизнеса, власти и финансовых организаций. Сотрудничество с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области – последовательный шаг в данном направлении», — прокомментировал Управляющий филиалом Новикомбанка в Новосибирске Олег Каржавин.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1394
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »