Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Новикомбанк усиливает присутствие в Свердловской области

Новикомбанк усиливает присутствие в Свердловской области

30 июня 2020 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл новый офис обслуживания в Нижнем Тагиле, который расположен по адресу: ул. Окунева д.1. Нижний Тагил стал вторым городом присутствия Новикомбанка в Свердловской области.

Основная задача нового офиса – сделать максимально доступным и удобным обслуживание предприятий Госкорпорации Ростех, расположенных на Урале, а также сотрудников, работающих на этих предприятиях.

«Свердловская область всегда была одним из ключевых регионов для машиностроения, являясь 16 субъектом РФ по общей площади территории. Предприятия Госкорпорации Ростех находятся здесь во всех крупных городах, поэтому открытие офисов Новикомбанка позволяет предоставлять качественное обслуживание как для сотрудников корпорации, так и самим предприятиям», - считает руководитель представительства Госкорпорации Ростех в Свердловской Области Павел Лыжин.

«Новикомбанк начал свою работу в Свердловской области в июне 2019 года, открыв первый офис в Екатеринбурге. На сегодняшний день мы видим, что стратегия регионального развития реализуется успешно: ключевые предприятия Госкорпорации Ростех в Екатеринбурге уже перешли на обслуживание в офис Банка, а сотрудники предприятий активно пользуются всей линейкой продуктов, оценив их доступность и качество. Мы расширяем свое присутствие на Урале и продолжаем становиться ближе к нашим партнерам», - отмечает заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новый офис в Н.Тагиле будет предоставлять широкую линейку розничных продуктов и услуг работникам предприятий Госкорпорации Ростех. В частности, это и кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), и платежные инструменты (бесконтактные платежи, безопасные платежи в сети Интернет, мгновенные P2P-переводы, прием платежей за услуги), и дистанционные сервисы и услуги (интернет-банк и мобильное приложение), и программы лояльности (cash-back).

Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации разработана социально-платежная карта, предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Все карты имеют статус премиальных. Основная карта эмитируется на базе национальной платежной системы «МИР», дополнительная – на базе международной платежной системы.

Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет.  В 2019 и 2020 гг. новые офисы Новикомбанка уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Уфе т.д. В настоящий момент Новикомбанк насчитывает  25 офисов  в 20 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »