Понедельник, 25.01.2021
×
Инвестиции на тонком льду. Блог Яна Арта - 24.01.2021

Новикомбанк усиливает присутствие в Республике Башкортостан

Новикомбанк усиливает присутствие в Республике Башкортостан

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл офис обслуживания в городе Кумертау.

Расширение присутствия банка в Республике Башкортостан продиктовано интересами клиентов. В новом офисе сотрудники градообразующего предприятия АО «Кумертауское авиационное производственное предприятие» (входит в Госкорпорацию Ростех) смогут получить полный набор финансовых услуг.

 «Новикомбанк начал свою работу в Республике Башкортостан в декабре 2019 года, открыв первый офис в Уфе. Сегодня мы видим, что стратегия регионального развития реализуется успешно: ключевые предприятия Госкорпорации Ростех в Уфе уже перешли на обслуживание в Новикомбанк,  а сотрудники предприятий активно пользуются всей линейкой продуктов, оценив их доступность и качество», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

«Новикомбанк - наш стратегический финансовый партнер, с которым мы плодотворно сотрудничаем на протяжении долгого времени. Благодаря его финансовой поддержке наше предприятие реализует важные проекты в области вертолетной техники. Открытие офиса Новикомбанка в Кумертау позволит нашим работникам получить оперативный доступ к современным и выгодным финансовым продуктам», — отметил управляющий директор АО «КумАПП» Николай Фролов.

Новикомбанк предлагает своим клиентам — сотрудникам компаний-партнеров  полную линейку розничных продуктов и услуг. Это кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады, дистанционные сервисы и услуги. Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех Новикомбанк разработал социально-платежную карту, которая предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов.  Адрес нового офиса Новикомбанка: ул. Палатникова д.9Б, г. Кумертау, Республика Башкортостан.

Стратегией развития Новикомбанка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 и 2020 гг. новые офисы уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Воронеже. В настоящий момент региональная сеть Новикомбанка насчитывает 26 офисов в 20 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре и других городах России.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
808
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »