Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Новикомбанк улучшил условия по программе ипотечного кредитования на новостройки в ЖК ALIA

Новикомбанк улучшил условия по программе ипотечного кредитования на новостройки в ЖК ALIA

Новикомбанк снизил процентную ставку в рамках программы кредитования на приобретение квартир в жилом районе ÁLIA.

5,5% — процентная ставка, которая теперь доступна для работников стратегических партнеров Новикомбанка и зарплатных клиентов при оформлении кредита в размере до 12 млн рублей. При оформлении кредита в размере более 12 млн рублей ставка составит 7,2%.

Программа распространяется на все квартиры в жилом районе ÁLIA, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Летная, влд. 95Б.

Жилой район ÁLIA возводится в 7 минутах пешком от станции метро «Тушинская» и в 5 минутах на автомобиле до съезда на реконструированное Волоколамское шоссе. Жилой район представляет собой стильные современные жилые дома, закрытые дворы без машин, площадки для спорта и отдыха, подземные паркинги, 30% территории района составляют зеленые зоны.

В Новикомбанке действует полная линейка ипотечных программ, ставки по которым также были снижены. Так, по программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить по ставке от 7,5% годовых на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости – может быть частично оплачен за счет средств материнского капитала.

Рефинансировать кредит, взятый в стороннем банке, можно по ставке 7,2%. Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн рублей, в других регионах присутствия банка – 10 млн рублей. Ставка по кредиту на приобретение новостройки составит от 6 % годовых для работников организаций – стратегических партнеров банка – и от 6,5% годовых для держателей зарплатных карт банка.

«Реализуя социально-ответственную политику предоставления банковских услуг, Новикомбанк снизил ставки по ряду ипотечных продуктов. Банк ориентирован на то, чтобы сделать финансовые продукты доступными и максимально выгодными для наших клиентов. Условия, которые Новикомбанк сейчас предлагает по ипотечным кредитам, являются одними из лучших на рынке», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
900
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »