Среда, 28.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Новикомбанк снизил ставки по программе рефинансирования ипотеки стороннего банка

Новикомбанк снизил ставки по программе рефинансирования ипотеки стороннего банка

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, изменил условия по программе рефинансирования ипотечных кредитов. Базовая процентная ставка снижена, кроме того, для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, предусмотрен дополнительный дисконт — 0,3 п.п.

Программа рефинансирования дает возможность погасить ранее оформленный кредит на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке.

С 1 апреля 2021 года базовая процентная ставка по этой программе составляет 7,5% годовых для клиентов, которые являются сотрудниками предприятий-стратегических партнеров банка. Если клиент получает заработную плату на карту банка, ставка дополнительно снижается на 0,3 п.п. Для остальных клиентов базовая ставка составляет 7,8% годовых.

Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита Новикомбанка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн руб., в других регионах присутствия банка – 10 млн руб. При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования заемщика процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме банка, что не повлияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков, в том числе не состоящих в родственной связи с заемщиком, но соответствующих требованиям банка. Общее количество созаемщиков не может превышать 3-х человек. Для заемщиков предусмотрены удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Программа рефинансирования ипотечных кредитов пользуется спросом у наших клиентов. В прошлом году треть всех ипотечных кредитов пришлась на рефинансирование. Это действительно очень удобный инструмент, с помощью которого можно существенно сократить расходы на обслуживание долга», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Сомнения по поводу временного характера всплеска инфляции нарастают Сомнения по поводу временного характера всплеска инфляции нарастают Руководители компаний расходятся с политиками в отношении того, насколько длительным будет недавний всплеск инфляции в США, и видят, что более высокие цены приведут к сокращению прибыли до конца этого года, если не дольше. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »