Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Новикомбанк снизил ставки по ипотеке

Новикомбанк снизил ставки по ипотеке

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снизил ставки по ипотечным кредитам для зарплатных и корпоративных клиентов.

На данный момент предложение Новикомбанка – одно из лучших на рынке. Так, по программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить под 8,6% годовых, а для стратегических партнеров Банка ставка составляет 8,4%. Первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемой недвижимости - может быть оплачен за счет средств материнского капитала.

Рефинансировать ипотеку стороннего банка клиенты могут под 8,8% годовых, для стратегических партнеров предусмотрена дополнительная скидка – 0,2% годовых.

Кроме того, снижена ставка ипотечного кредита на приобретение новостроек в жилом районе ALIA, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Летная, влд. 95Б. Ставка ипотечного кредита по данной программе снижена до 8,0% годовых.

Ипотечные кредиты предоставляются в размере от 500 тыс. рублей на срок до 30 лет.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме Банка, что не влияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков, в том числе не состоящих в родственной связи с заемщиком, но соответствующих требованиям Банка. Общее количество созаемщиков не может превышать 3-х человек. Для заемщиков предусмотрены удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
858
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »