Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Новикомбанк разыграет смартфоны IPhone 12 среди клиентов

Новикомбанк разыграет смартфоны IPhone 12 среди клиентов

Новикомбанк проводит акцию «Оплати по MAKSимуму» для пользователей интернет-банка и мобильного приложения. Победители, совершившие больше всего онлайн-платежей и переводов, получат смартфоны iPhone 12 mini.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо с 1 по 31 июля, совершать платежи и переводы в интернет-банке и мобильном приложении Новикомбанка.

При подсчете результатов учитываются операции в категориях «Платежи» и «Переводы», а именно: «Мобильная связь», «Интернет, ТВ и Телефония», «Коммунальные платежи», «Образование», «Транспортные карты», «Все категории», а также переводы по QR-коду и по реквизитам в пользу индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Сумма одной операции должна быть не менее 100 рублей, общая сумма исполненных платежей - не менее 5 000 рублей. Призы получат клиенты, которые выполнили условия акции и осуществили наибольшее количество платежей.  При одинаковом количестве операций победитель выбирается по наибольшей сумме платежей.

Победители будут определены с 1 по 15 августа 2021 года, а награждение пройдет с 16 по 31 августа 2021 года.

Подробные условия доступны по ссылке https://novikom.ru/individuals/special-offers/akcia-%20iPhone-maksimum/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »