Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Новикомбанк профинансирует создание перспективных образцов самолетов

Новикомбанк профинансирует создание перспективных образцов самолетов

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение c Уральским заводом гражданской авиации. Банк будет участвовать в финансировании создания перспективных образцов самолетов для местных и региональных воздушных линий.

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил кредитный договор на сумму 500 млн руб. с Уральским заводом гражданской авиации (УЗГА). Средства будут направлены на финансирование производственной программы УЗГА, в том числе проектов, связанных с созданием перспективных образцов летательных аппаратов для гражданской авиации.

Уральский завод гражданской авиации – авиапромышленное предприятие, входящее в перечень системообразующих организаций авиационной отрасли. Перспективные проекты компании связаны с созданием самолетов для местных и региональных воздушных линий, первоначального обучения пилотов, с изготовлением авиадвигателей и беспилотных летательных аппаратов.

«Новикомбанк поддерживает проекты по разработке и производству перспективных машин в отечественном самолетостроении, финансирование авиационной отрасли – одно из приоритетных направлений нашей работы. На сегодняшний день банк имеет огромный опыт предоставления полного спектра банковских услуг для промышленных предприятий, и предлагает им самые выгодные условия по финансированию», – прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

«В соответствии со стратегией АО «УЗГА», принятой в этом году, мы рассчитываем стать одним из крупнейших производителей самолетов для местных и региональных авиалиний. Мы существенно увеличиваем наши производственные мощности для того, чтобы в срок заменить устаревшие и выводимые из эксплуатации самолеты, созданные еще во время Советского Союза, в частности такие как Ан-2. Привлеченные средства позволят обеспечить своевременный выпуск новых самолетов», - отметил генеральный директор Уральского завода гражданской авиации Вадим Бадеха.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1307
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »