Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Новикомбанк присоединился к акции «На работу на велосипеде»

Новикомбанк присоединился к акции «На работу на велосипеде»

Сотрудники Новикомбанка приняли участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде». Банк поддерживает инициативы, направленные на продвижение здорового образа жизни.

В этом году мероприятие проводится с 21 мая по 4 июня во всех городах России. В Москве участникам акции предлагают бесплатное техобслуживание, скидки на билеты в театр и другие приятные бонусы. Цель акции — показать, что передвижение на велосипеде может быть легким и удобным. Выбор велосипеда в качестве средства передвижения – это отличный способ поддержания физической формы, а также возможность внести свой вклад в улучшение экологической и транспортной ситуации в городе.

Новикомбанк не в первый раз становится участником акции «На работу на велосипеде». В этом году к мероприятию присоединились сотрудники региональных офисов. В теплое время года многие работники выбирают велосипед в качестве постоянного средства передвижения. 

«Реализуя корпоративную политику, мы используем каждую возможность для того, чтобы мотивировать сотрудников вести активный и здоровый образ жизни. Приятно, что сотрудники Новикомбанка активно откликаются на подобные мероприятия, поддерживают инициативы, направленные на формирование новой городской среды», —  прокомментировала старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
987
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »