Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Новикомбанк принял участие в совещании по развитию промышленности Владимирской области

Новикомбанк принял участие в совещании по развитию промышленности Владимирской области

Эксперты Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, приняли участие в совещании по вопросам развития высокотехнологичных предприятий Владимирской области.

На совещании обсуждались проекты по диверсификации, продвижение экспортно-ориентированной гражданской продукции, а также использование инструментов государственной поддержки при реализации инвестиционных проектов.

В мероприятии приняли участие руководитель Представительства Госкорпорации Ростех во Владимирской области Илья Врублевский, вице-президент Новикомбанка Максим Розов, председатель областного комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Юлия Бабаева, представители промышленных предприятий региона. Совещание прошло под председательством первого заместителя губернатора области Александра Ремиги.

На территории Владимирской области работают 11 предприятий, входящих в контур Ростеха. Новикомбанк является ключевым центром финансирования инвестиционных программ Госкорпорации, участвующей в реализации поручения Президента РФ по увеличению выпуска гражданской продукции на высокотехнологичных предприятиях.

«Одно из важнейших направлений деятельности Новикомбанка — поддержка проектов Госкорпорации по наращиванию производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения. Примером такой работы может служить финансирование инвестпрограммы Ковровского электромеханического завода, благодаря которой в России было локализовано производство универсального трактора второго тягового класса. Банк предоставляет предприятиям полный спектр финансовых продуктов, а также инструментов господдержки, с помощью которых можно в кратчайшие сроки освоить выпуск востребованной рынком продукции. Стоит отметить, что тема развития высокотехнологичных предприятий тесно связана с вопросами импортозамещения.  Являясь опорным банком Ростеха, мы в полной мере понимаем масштаб ответственности за эффективное исполнение поставленных задач», — прокомментировал вице-президент Новикомбанка Максим Розов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1022
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »