Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Новикомбанк принял участие в IV Международном банковском форуме «Казначейство-2021»

Новикомбанк принял участие в IV Международном банковском форуме «Казначейство-2021»

В этом году на форуме, организатором которого является Национальная финансовая ассоциация, обсудили экономические тренды, прогнозы инфляции и процентных ставок, тенденции развития денежного рынка, управление валютным риском, денежно-кредитную политику и пр. Вице-президент Новикомбанка Алексей Салащенко выступил на панельной сессии «Корпоративные и банковские казначейства. Новые вызовы и решения».

В своем докладе Алексей Салащенко отметил, что Новикомбанк — ключевой участник финансовой системы Госкорпорации Ростех, который решает задачи обеспечения предприятий Корпорации ресурсами, необходимыми для текущей деятельности и реализации инвестиционных проектов.

«Наша задача – не просто предоставить финансирование, а создать для клиентов самые выгодные условия стабильной работы и расширения бизнеса, его качественного развития и технологического переоснащения. В центре внимания казначейства Банка – организация первоклассного клиентского обслуживания.  При этом продуктовая линейка не ограничивается инструментами хеджирования валютных или процентных рисков, но и предлагает расширенные возможности управления ликвидностью», — рассказал Алексей Салащенко.

По его словам, казначейство Новикомбанка постоянно совершенствует свои бизнес-процессы и уже сейчас предлагает осуществлять расчеты по сделке с первой поставкой денежных средств со стороны банка. «Для клиентов установлены лимиты по конверсионным операциям, созданы условия, в которых клиент получает необходимые ресурсы оперативно, в момент заключения сделок конверсии. Комиссии за переводы средств в рамках конверсионных операций снижены до минимального уровня. Оптимизированы коммуникации с клиентами, которые получили возможность обращаться непосредственно на Trading Desk. Все трейдеры ориентированы на поиск котировки, устраивающей конкретного клиента. Каждый из них – квалифицированный профессионал, обладающий развитыми компетенциями клиентского менеджмента», — подчеркнул вице-президент Новикомбанка.

Новикомбанк входит в число значимых игроков на финансовых рынках. Банк активно работает на валютном рынке и рынке межбанковского кредитования. Широкая сеть контрагентов – более 250 финансовых институтов, высокий уровень компетенций и технологичные сервисы позволяют Новикомбанку осуществлять расчеты своих клиентов по всему миру и организовывать сделки любой сложности в соответствии с современными стандартами корпоративно-инвестиционного бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »