Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк предоставил предприятиям Владимирской области финансирование на 3,5 млрд рублей

Новикомбанк предоставил предприятиям Владимирской области финансирование на 3,5 млрд рублей

На заседании совета Владимирского отделения СоюзМаш России представитель Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, рассказала о том, как эффективно организовать финансирование проектов на предприятиях.

Управляющая филиалом Новикомбанка в Нижнем Новгороде Марина Моисеева выступила на мероприятии с докладом на тему «Инструменты финансовой поддержки машиностроительных предприятий региона».

«Новикомбанк обладает значительным опытом финансирования проектов по выпуску высокотехнологичной промышленной продукции. Кредитно-гарантийный портфель предприятий Владимирской области в Новикомбанке составляет более 3,5 млрд рублей. Банк также кредитует предприятия малого и среднего бизнеса региона, задействованные в производственной деятельности. Максимальная интегрированность в финансово-хозяйственную деятельность промышленности позволяет Банку предлагать адресные решения для организации финансирования как новых инновационных проектов, так и проектов по расширению действующих мощностей», — рассказала Марина Моисеева.

Представитель Новикомбанка подчеркнула, что совместная работа Банка и предприятия-инициатора проекта с ранних стадий его жизненного цикла – это ключ к успешному внедрению перспективных решений и новых технологий.

«Банк предоставляет консультационные услуги предприятиям уже на этапе разработки проекта, проводит экспертизу финансовой модели, оказывает содействие в разработке оптимальной структуры сделки, в том числе с использованием мер господдержки, которые являются важным фактором повышения доступности и снижения рисков финансирования проектов диверсификации», — объяснила представитель Новикомбанка.

Новикомбанк является уполномоченным банком по реализации мер господдержки промышленности в рамках 191-го Постановления Правительства РФ (льготное кредитование экспортеров), а также прорабатывает сделки для льготного кредитования диверсификации в рамках 26-го Постановления Правительства (льготное кредитование на цели развития производства гражданской продукции).

В сотрудничестве с федеральным Фондом развития промышленности Новикомбанк участвует в организации финансирования проектов предприятий.  Кроме этого, банк предлагает клиентам участие в совместных программах и инструментах ВЭБ.РФ, таких как «Фабрика проектного финансирования» и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1328
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »