Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Новикомбанк предоставил предприятиям Владимирской области финансирование на 3,5 млрд рублей

На заседании совета Владимирского отделения СоюзМаш России представитель Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, рассказала о том, как эффективно организовать финансирование проектов на предприятиях.

Управляющая филиалом Новикомбанка в Нижнем Новгороде Марина Моисеева выступила на мероприятии с докладом на тему «Инструменты финансовой поддержки машиностроительных предприятий региона».

«Новикомбанк обладает значительным опытом финансирования проектов по выпуску высокотехнологичной промышленной продукции. Кредитно-гарантийный портфель предприятий Владимирской области в Новикомбанке составляет более 3,5 млрд рублей. Банк также кредитует предприятия малого и среднего бизнеса региона, задействованные в производственной деятельности. Максимальная интегрированность в финансово-хозяйственную деятельность промышленности позволяет Банку предлагать адресные решения для организации финансирования как новых инновационных проектов, так и проектов по расширению действующих мощностей», — рассказала Марина Моисеева.

Представитель Новикомбанка подчеркнула, что совместная работа Банка и предприятия-инициатора проекта с ранних стадий его жизненного цикла – это ключ к успешному внедрению перспективных решений и новых технологий.

«Банк предоставляет консультационные услуги предприятиям уже на этапе разработки проекта, проводит экспертизу финансовой модели, оказывает содействие в разработке оптимальной структуры сделки, в том числе с использованием мер господдержки, которые являются важным фактором повышения доступности и снижения рисков финансирования проектов диверсификации», — объяснила представитель Новикомбанка.

Новикомбанк является уполномоченным банком по реализации мер господдержки промышленности в рамках 191-го Постановления Правительства РФ (льготное кредитование экспортеров), а также прорабатывает сделки для льготного кредитования диверсификации в рамках 26-го Постановления Правительства (льготное кредитование на цели развития производства гражданской продукции).

В сотрудничестве с федеральным Фондом развития промышленности Новикомбанк участвует в организации финансирования проектов предприятий.  Кроме этого, банк предлагает клиентам участие в совместных программах и инструментах ВЭБ.РФ, таких как «Фабрика проектного финансирования» и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1460
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль Банк России 26 сентября опубликовал проект нового плана бухгалтерских счетов для кредитных организаций. По документу, с 2023 года банки обязаны будут отражать ряд новых позиций, в том числе движения цифрового рубля и операции с цифровыми финансовыми активами (ЦФА). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »