Новикомбанк предлагает образовательные кредиты

+2 -0
Аа +
Новикомбанк предлагает образовательные кредиты

18 июня Новикомбанк запускает новый продукт для держателей социально-платежной карты работника Госкорпорации Ростех и ее организаций – кредит на образование.

Кредит можно направить на оплату курсов повышения квалификации или профессиональной подготовки как самого владельца карты, так и его детей. При этом Новикомбанк не ограничивает перечень учебных заведений – заемщик может выбрать любую организацию, осуществляющую образовательную деятельность.

В отличие от стандартных потребительских кредитов у данного продукта есть уникальные преимущества. В частности, Банк может предоставить отсрочку для погашения основного долга на первые три года обучения. Образовательный кредит предоставляется в виде кредитной линии, которая открывается на весь период обучения. При этом лимит может быть использован частично. Если оплачивается обучение детей, то они могут выступать созаемщиками и нести солидарную ответственность по кредиту.

Кредит предоставляется на сумму до 3 млн руб. по ставке от 12% до 13,5% годовых. Срок кредитования – от 6 до 96 месяцев, но не более срока обучения, увеличенного на 36 месяцев. Страхование и обеспечение не требуется. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен совокупный доход созаемщиков, доход по совместительству и пенсия работающих пенсионеров. Созаемщиком по кредиту может выступать любое физическое лицо, соответствующее требованиям Банка.

«Сегодня образовательные кредиты перестали быть диковинкой. Количество бюджетных мест в ВУЗах сокращается, но далеко не все абитуриенты имеют возможность оплачивать обучение. В этом случае образовательный кредит – разумное решение вопроса. Хочу отметить, что преимущества данного продукта в том, что при невысокой процентной ставке от заемщика не требуется ни залога, ни страхования», - отмечает заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
203

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]