Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Новикомбанк получил премию «Золотой Меркурий»

Новикомбанк получил премию «Золотой Меркурий»

Отделение Новикомбанка в Туле стало победителем регионального этапа национального конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «За финансовую поддержку тульского промышленного кластера»

Национальная премия Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году и ежегодно присуждается лучшим предприятиям-экспортерам, малым предприятиям и организациям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса.

Тульский операционный офис Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, работает более 9 лет, предлагая полный спектр инструментов финансирования с использованием программ господдержки предприятиям региона. Банк способствует развитию инноваций и предоставляет комплексное финансирование на всех стадиях производственного процесса: от НИОКР до внедрения новых разработок в успешное серийное производство.  Поддержка производственных предприятий малого и среднего бизнеса также является одним из приоритетных направлений деятельности Новикомбанка.

«Новикомбанк помогает предприятиям региона в реализации ключевых проектов. Благодаря многолетнему сотрудничеству мы хорошо понимаем текущие потребности наших партнеров и разрабатываем зачастую уникальные адресные решения по программе финансирования. Наша цель – быть опорой российской промышленности не на словах, а на деле, поэтому мы не только предоставляем финансовые инструменты, но оказываем экспертную поддержку и продвигаем важные инициативы, направленные на создание качественно новых условий развития высокотехнологичных предприятий нашей страны. Получение авторитетной премии это признание того, что банк действительно приносит пользу региональному бизнесу», — прокомментировала управляющая операционным офисом Новикомбанка в Туле  Екатерина Виноградова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »