Суббота, 04.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Новикомбанк поддерживает развитие малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства реализовали первую сделку в рамках заключенного ранее Соглашения о сотрудничестве.

Под поручительство Агентства по развитию МСП Новикомбанк предоставил банковскую гарантию ООО «РегионСервис». Компания работает в кооперации с ведущими промышленными предприятиями региона и является поставщиком комплектующих для гражданского авиастроения. При участии ООО «РегионСервис» разрабатывается и запускается в производство новейшая авиатехника по направлению легкой гражданской авиации. Предоставленная банком гарантия будет использована для обеспечения контракта.

«Новикомбанк как опорный банк промышленности помогает развивать производство на предприятиях малого и среднего бизнеса. Совместными усилиями мы создаем условия для успешной реализации ресурсоемких комплексных проектов, направленных на создание высокотехнологичной продукции в Республике Башкортостан», — заявил руководитель Агентства Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства Рамиль Хисматуллин.

«С открытием в Уфе офиса Новикомбанка у нас появился важный финансовый партнер, обладающий качественной экспертизой. Мы получили полную поддержку на всех этапах подготовки сделки. При участии банка планируем развивать новые направления нашей деятельности», — отметила генеральный директор ООО «РегионСервис» Регина Исмагилова.

«Новикомбанк активно взаимодействует с деловым и административным сообществом в регионах присутствия.  Особым приоритетом работы банка является сотрудничество с фондами по развитию МСП. Совместно с Агентством мы планируем заключить в Республике Башкортостан еще ряд сделок, направленных на развитие высокотехнологичного и наукоемкого предпринимательства», — подчеркнул директор Департамента малого и среднего бизнеса Новикомбанка Денис Есипенок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2086
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »